Recetas de con sardinas en lata

LATA DE SARDINAS COMESTIBLE

LATA DE SARDINAS COMESTIBLE

Después probé con Blogger, y aunque estuve durante un tiempo publicando simultáneamenteen las dos plataformas, al final decidí trasladarme aquí por muchos motivos
Bocadillos de sardinas en lata

Bocadillos de sardinas en lata

A pesar de todos los beneficios de las sardinasenlata es recomendable no abusar de su consumo porque un bocado contiene muchas calorías y sodio, lo ideal es consumirlas de forma moderada
FIDEUA CON SARDINAS (DE LATA)

FIDEUA CON SARDINAS (DE LATA)

Ya son muchos días sin publicar nada nuevo, pero ya sabéis que en navidades pues siempre hay más lío así que hoy que tengo un ratín voy a publicar una receta fácil que yo me saqué de la manga, un día que no tenía ni pechuga descongelada ni preparado de marisco ni nada para hacer un fideua pues dije, ¿y si le hecho dos latas de sardinas
Tortilla de sardinas (en lata)

Tortilla de sardinas (en lata)

Antes de dar la receta (si es que hace falta) les invito a que descubran qué latastienenen la despensa las componentes de la comunidad y qué hacencon ellas
Sardinas con tomate

Sardinas con tomate

La receta se puede comer caliente o fría, casi como si fueran sardinas de lata pero versión casera. Puede usarse tomate natural enlatado
Sardinas en escabeche | Receta fácil

Sardinas en escabeche | Receta fácil

Yo siempre he imaginado que era difícil conseguir un escabeche como el de las latas, y he conseguido la receta perfecta
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Bueno, pues ya no te doy la lata más con mis recuerdos de niñez, atréveta a preparar este platazo porque es muy sencillo, y prepara un montón de pan para mojar
Sardinas en aceite

Sardinas en aceite

Nunca debe calentarse demasiado, así que debemos estar penduiientes de ellas para subir y bajar la temperatura para que se hagan practicamentecon el calor del aceite
SARDINAS RELLENAS

SARDINAS RELLENAS

Limpiamos las sardinas de manera que queden los dos lomos unidos pero sin espina, procedemos a colocarlas estibadas en una fuente y las aliñamos con zumo de limón y sal, aparte hacemos un puré con la patata ya cocida y le agregamos la lata de atún, el ajo y perejil muy picados y reservamos para el relleno
SARDINAS A LA TEJA

SARDINAS A LA TEJA

Las sardinas de latapresentan un contenido de calcio muy importante porque se consumen junto con la espina
¡¡ SARDINAS EN VINAGRE !!

¡¡ SARDINAS EN VINAGRE !!

Las sardinas de latapresentan un contenido de calcio muy importante porque se consumen junto con la espina
Sardinas con ensalada de espinacas

Sardinas con ensalada de espinacas

Servir con las sardinas y el pan. Preparar una ensaladacon las espinacas, los tomate cherry, la pera y el queso azul
Sardinas con berenjenas

Sardinas con berenjenas

ELABORACIÓN DE SARDINASCONBERENJENAS. Mientras habremos hervido los huevos, los pelamos y los ponemos encima y luego pondremos las sardinas, después de escurrirlas bien
SARDINAS CON QUESO Y PEPINILLO

SARDINAS CON QUESO Y PEPINILLO

Se sacan las sardinas de la latacon mucho cuidado, para que no se rompan, las abrimos a la mitad con la ayuda de un cuchillo y les quitamos las espinas, en caso de que la tenga, (también se puede hacer con filetes de sardinas, entonces nos ahorraremos este paso)
Sardinas Ahumadas en Ensalada

Sardinas Ahumadas en Ensalada

En un plato vamos colocando todos los ingredientes, nuestras sardinas ahumadas, los pimientos del piquillo que cubrimos con parte del maíz