Recetas de con sardinas en lata en salsa de tomate

Domplines con sardinas y salsa de tomate

Domplines con sardinas y salsa de tomate

Agrega chorritos del agua tibia (poco a poco), agrega el huevo batido, y mezcla (preferiblementecon las manos) hasta conseguir una mezcla homogénea y compacta
Sardinas con tomate

Sardinas con tomate

La receta se puede comer caliente o fría, casi como si fueran sardinasdelata pero versión casera. Puede usarse tomate natural enlatado
Salsa Romesco

Salsa Romesco

que la coca cola no tiene el mismo sabor cuando es de botella de plástico, o delata al de la botella de cristal… la salsa romesco no sabe igual triturada con la túrmix que majada en el mortero
LA LATA DEL JUEVES - 19

LA LATA DEL JUEVES - 19

Compartiendocon esta latadesardinas, os contamos que hoy se celebra en Zaragoza la Shopping Night, organizada por Yo Dona y la Federaciónde Empresarios de Comercio y Servicios de Zaragoza
Coca de sardinas y pimientos

Coca de sardinas y pimientos

Para los que no tengáis muy claro que es una coca os diré que es una base de pan o bollo, coningredientes vegetales engeneral, tomate , cebolla, pimiento que puede ir acompañada también de otros como pescados, embutidos o alguna carne

Ensalada de Queso Fresco y Sardinas

Aderezarcon la salsadetomate triturada y. Con un picador de verduras o la batidora, picar el tomate junto con una cucharada de aceite, un poco de vinagre demódena, un poco de sal gorda y un poquito depimienta negra molida
Empanada de pasta de full amb sardines  - Empanada de hojaldre con sardinas

Empanada de pasta de full amb sardines - Empanada de hojaldre con sardinas

Cubrimos la base con la salsadetomate, encima ponemos los filetes de sardina limpios, si os molestan las espinas podéis quitarlas con unas pinzas, yo no lo hago porque creo que casi no se notan y tienen muchísimo calcio, pensad que el alimento que tiene más calcio son las sardinasdelata por su espina precisamente

Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

 Ajoblanco Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Al calor del horno Trucha de Riofrío escabechada con virutas de jamón de Trevelez y gurupina de Baza enensalada (Rafael Ferrer, del Restaurante Passetto di Roma)Atrapada en mi cocina LatadeCordero Segureño (Gregorio García, del Restaurante Gastrobar Oleum)Club Aove Remojón granadino tradicional Cocidito de mi vida Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Cocina con Ana Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Cocinando entre Olivos Ensaladade esturión de Riofrío ecológico confitadoen aceite de oliva virgen (Dany Álvarez, del Restaurante Sevilla)Con un par de Guindillas Alcachofa rellenade brandada de bacalao gratinada y salsadepimientos rojos (Rubén Sánchez, del Hotel Saray)En el horno de mi abuela Tapa Cecilio y Gregorio
Milhojas de patata y tomate

Milhojas de patata y tomate

Salpimentamos y batimos con las varillas hasta obtener una salsa emulsionada. Vos dejo una ideadeentrante fácil, económico, de los que podemostener hechos con antelación y que pueden quedar muy bienen la mesas de estas fiestas por qué no
Pate de sardinas.

Pate de sardinas.

Batir todos los ingredientes juntos, vamos incorporando el líquido de las sardinas hasta que tengamos la consistenciadeseada
COCA DE SARDINAS Y PIQUILLOS

COCA DE SARDINAS Y PIQUILLOS

Confieso que no soy especialista en cocas, que me perdonen los expertos si mi forma de hacerla no es la correcta, pero así es como yo la preparo y, la verdad, tiene éxito en casa
Canapés faciles con pan de molde

Canapés faciles con pan de molde

Escurrir las sardinasde su aceite y retirarles la piel y las espinas. Estos canapés fáciles con pan demolde se pueden preparar condiferentesingredientessencillos