Recetas de con raices chinas

Propiedades de Los Jugos para Bajar de Peso

A mediodía podéis tomar un plato de arroz integral con verduras, una cucharadita de sésamo por encima y un puñado de germinados de soja (soya o “raíces chinas”) Es un plato nutritivo, completo y que a la vez también colaborará a ayudarte a bajar de peso
Yakimeshi (Arroz Wok)

Yakimeshi (Arroz Wok)

En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea tan familiar, pues esos arroces se preparan en un wok, (ese si lo sabemos), un wok es una especie de sartén concabo elaborado de varios materiales como teflón, hierro fundido o acero, los expertos en el tema recomiendan usarde hierro fundido o acero ya que según ellos potencializa el sabor de los alimentos debido al calor que pueden almacenar ya que otro de los secretos para hacer un excelente arroz salteado es que la llama este en su máximo

Ginseng. Todo lo que debes saber

Hoy quiero hablarte de una planta que se parece en cierta forma al ser humano y que devuelve la vitalidad a los enfermos, a los ancianos, a los convalecientes y a las personas agotadas
Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras son una parte esencial de la cocina japonesa, existe una gran variedad, algunas las conocemos, las mas populares, pero hay otras que desconocemos y que son muy utilizadas, en este post hablare de algunas de ellas

ARROZ TRES DELICIAS by amacooking

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite

MENÚ 14

Básicamente, consiste en un arroz cocido que se saltea a fuego alto y muy rápido en un wok con verduras como cebolla china, raíces chinas, tortilla de huevo en trozos, carnes, salsa de soya y aceite
Ramen estilo Miyazaki

Ramen estilo Miyazaki

Pon las shiitakes y las cebolletas cortadas en una sartén, con el aceite de sésamo y saltea a fuego medio
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las cocinas árabes, chinas, e india lo utilizan constantemente. La galanga en polvo también puede incluirse en cualquier tipo de guisos y forma parte de algunas mezclas de especias, como la mezcla de cinco especias chinas, se incluye en las elaboraciones de curry y en general, en una gran parte de platos de la cocina tailandesa
Arroz Chino Casero

Arroz Chino Casero

zanahorias en cuadritosRaíces chinas (opcional)Preparación. En una sartén a temperatura media agregar un chorito de aceite de sésamo, y agregar la cebolla, arveja, y el jamón de pavo, y las raíces chinas, y dorar por 1 minuto, agregar una cuchara del vinagre balsámico, y por ultimo agregar el arroz, cocinar por 2 minutos, y agregar la tortilla de huevo picada finamente, y servir

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino
ENSALADA FRÍA CON ARROZ, PIÑA Y VEGETALES

ENSALADA FRÍA CON ARROZ, PIÑA Y VEGETALES

En un recipiente hondo mezclara el arroz previamente cocinado con la piña cortada en cuadros pequeños, las cebollas, las raíces chinas, los rábanos y las almendras tostadas

Propiedades de las hiervas y especias

Ajedrea- Savory - En cocina, tiene una reputación de ir muy bien con legumbres y carnes, y en comidas livianas con pollo y con pavo, y en rellenos

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Inocentemente, nuestro José aceptó, y arreglaron que mientras Simón (ya habían entrado en confianza) preparaba los papeles, José se iría a Chile a contratar suficientes chinas cocineras y alquilar el localcito base para la empresa

ENCUENTRO CON UN COCINERO ORIENTAL: NUESTRO AMIGO LIN (RESTAURANTE LA MARINA)

sino donde he aprendido la gran mayoría de las recetas chinas que hoy por hoy suelo preparar en “Mi cocina” real, intentando emular a un gran maestro, un gran chef…que merece por su trabajo, por lo bien que cocina, por todo lo que he aprendido y hemos disfrutado mi familia y yo en su restaurante LA MARINA durante tantísimos años, un cariñoso reconocimiento y agradecimiento especial en “Mi cocina” virtual

ENSALADA NUTRITIVA CON BROCOLI

Raíces chinas. Se asa la proteína en poco aceite con sal y pimienta al gusto. Raíces chinas. puedes conseguir estos ingredientes o cualquier otro producto que necesites en