Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros del pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Pasado el tiempo de macerado preparamos una mezcla de huevo y maizena hasta quequede una consistencia líquida pero ligeramente densa, para quese pegue bien al pollo
Pero que no cunda el pánico, no piensesqueporque lleva la coletilla de “japonés” te vas a tener que recorrer todas las tiendas de comida asiática para encontrar los ingredientes, pues no es así, ya que para hacer este pollofrito al estilo japonés solo vas a usar ingredientes queseguro tienes en casa y si no los tienes en la despensa los puedesencontrar en cualquier tienda
Habremos llegado a marte, pisado la luna, creado el café descafeinado y hasta conseguido descocer (verbo que aprenderán los niños del futuro en las escuelas) un huevo, pero la reacción natural de una persona sensata al escuchar que hay pollofrito para cenar sigue siendo esta
Además, para que no os quejéis de quese usan ingredientes raros, lo que os propongo hoy es una adaptación para que podáis prepararla con ingredientes fáciles de conseguir
Es un ingrediente imprescindible, que no sepuede sustituir por nada. El arroz frito es en mi opinión de lo mejor que ha dado oriente y este es el más sencillo y el mejor que he probado y que he hecho nunca pero con diferencia
Hace tiempo que estoy interesada en la cultura asiática, concretamente en la coreana, pero hace unos días vi esta receta de pollofrito al estilo japonés y automáticamente me gustó, así que tome note y me puse manos a la obra
sepuede sacar” pero recordé y miré en el frigorífico y ví que tenía el paquete. dije ésa famosa frase al abrir el congelador y comprobar que no me quedaban las
si quereis ver como se hace en eseconocido local, pinchad AQUI y lo veis. Yo lo he acompañado de una salsa mayonesa y de tomate Ketchup, pero podéis acompañarlocon lo quequeráis
Es una receta sencillísima y que Marco me enseñó a preparar, suele acompañarsecon mayonesa y puedeservirse como entrante para picotear o acompañado con una ensalada como plato principal