Una vez secas, colocalas en una fuente o placa para horno y condimentacon sal, un toque de orégano o de hierbas de Provence y un chorrito de aceite de oliva
Secamoscon papel laspapas, tienen que estar bien secas para que el arrugado sea rápido. Vamos pinchándolascon un tenedor para ver como están de duras, es importante que no sepasenporque sino vas a comer puré de papa
- Remuévelascon cuidado para que no se rompan laspapas y se ligue bien la salsa. - Déjalo que hierva a fuego lento hasta que veas quelas patatas ya están tiernas y con cuidado de que no se rompan
sepuedeacompañar o bien con carne, pescado o unos huevos fritos. En una sartén ponemos aceite y lo ponemos al fuego hasta que empiece a humear,echamos las patatas y las dejamos hasta que estén blanditas, cuando las patatas estén las pasamos a un escurridor para que suerte todo el aceite sobrante
Secamoscon papel laspapas, tienen que estar bien secas para que el arrugado sea rápido. Vamos pinchándolascon un tenedor para ver como están de duras, es importante que no sepasenporque sino vas a comer puré de papa
Sepuede también quitar la espina, si son de mayor tamaño y utilizarlo en elaboraciones como los ricos boquerones al limón, o los archiconocidosboquerones en vinagre
tipo de receta querepresenta muy bien alguno de los pilares en los quese. - Sirves lo quequeda de salsa en un cuenco para acompañar y poder mojar o añadir más a la brocheta, pero mientras te pones a hacer fotos vas mojando pan y cuando te quieres dar cuenta te has comido la salsa y no sale en la foto
Una receta quepuedes hacer con ingredientes sencillos y queda muy sabrosa. Elige unas papas ( patatas) quese cocinen bien en poco tiempo y no se estropeen a la hora de cocerlas
escribiéndoselas bien en privado o un email mayoritariamente si me indican que. Vamos, quese. sartén-cacerola plana quepuede ir en el centro de la mesa, añadir la
Unos años más adelante ese salón hermoso donde estaba la cancha de basket se transformó también en restaurante y por supuesto el menú se amplió pero siempre conservando platos típicos alemanes como el Leverwurst con pan de centeno y pepinillos en vinagre, las salchichas ahumadas de piel gruesa tipo Bockwurst con chucrut y la Ensalada Germana como esta que les traigo hoy
El mojo picón es una rica salsa canaria quese suele tomar conlaspapas arrugás, denominación que tiene que ver, no tanto conlaspapasquese utilizan, sino con la manera de cocinarlas