Recetas de con que se puede acompañar el pure de papa

Receta: Puré de papa

Receta: Puré de papa

Ya que estén cocidas nuestras papas aun estando calientes las vamos a aplastar hasta formar un puré seguido a esto le agregamos la mantequilla, la media crema, el ajo y sazonamos con la sal y pimienta
Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

Espero que hayan recibido el año en compañía de sus seres mas queridos, que este año seade mucha dicha, y prosperidad, que sigamos endulzandonos la vida condeliciosas recetas
PURE DE PAPAS DIFERENTE

PURE DE PAPAS DIFERENTE

En todo caso, pueden reducir las cantidadesde ají, o suprimirlo totalmente, aunque personalmente consideroquedeben darle una oportunidad
Puré duquesa

Puré duquesa

Chopitos fritosBoqueronesconpimentónSepia a la planchaBuñuelosdequesoAlmejas al ajilloRaxo gallegoEmpanadillas de gambas conbechamelCroquetasde pollo
Receta ñoquis de papa rellenos de mozzarela

Receta ñoquis de papa rellenos de mozzarela

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Ñoquis de papa

Ñoquis de papa

Espolvorear con harina los ñoquis que vamos preparando para que no se peguen entre si. Cocinarlos en abundante agua caliente con sal hasta que suban a la superficie

Receta de Ñoquis caseros o Gnocchi de papa

Es un plato económicoque no viene nada mal a fin de mes cuando las cuentas están en rojo y las carteras vacías… La tradición dicta que hay que poner dinero, ya sea en monedas o billetes, debajodel plato para que traiga suerte y prosperidad

¿Qué podemos encontrar para comer en el mes de septiembre?

esta fruta utilizada para preparar mermeladas, ates y en repostería en general, la podemosencontrarde manera más fácil en este mes, aunque es una fruta dulce no te vayas con la pinta también la puedes utilizar para acompañar carnes o en ensaladas
Bizcocho Crumble de Manzana

Bizcocho Crumble de Manzana

El crumble aporta una textura extraordinaria junto con las demás capas, pero debéis tener en cuenta en prepararlo siguiendo al pie de la letra todas las cantidades, ya que o por una parte si añadís mucha mantequilla podría deshacerse o por elcontrario la carencia de esta, podría dejarlo muy duro
Bombas de patata rellena de carne

Bombas de patata rellena de carne

Hace poco fuimos a tapear a un restaurante que siempre nos gustó mucho, y aunque es argentino, lleva tantos años en Cádiz que ya es tradicional y se le puedeconsiderar gaditano, el “Mesón de las Américas“
Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Primero debemos mechar el lomo, se trata de hacerle unos cortes con un cuchillo filetero, hasta el fondo con cuidado deque no se nos desvíeel cuchillo, no vaya a salir por un lugar que no tengamos pensado y nos cortemos con él, debedesercon cuidado, cuando hemos hecho el corte, introducimos un poco de tocino en el corte, procurando quese vaya hasta el fondo del corte, y así todo el lomo tenga un trocito de tocino, pueden mecharlo con jamón también y hasta con salchichas, introduciendo tiras largas de ésta, es a su elección, en esta ocasión yo sólo utilicé tocino
Res con Champiñones al Tinto

Res con Champiñones al Tinto

Para servir lo acompañamos con un rico puré depapa y rodajas de pan, no olvidemos espolvorearle el perejil picado a la carne, pues le dará un toquede frescura
Papas arrugás con Mojo picón. Feliz día de Canarias

Papas arrugás con Mojo picón. Feliz día de Canarias

Secamosconpapel las papas, tienen que estar bien secas para queel arrugado sea rápido. Vamos pinchándolas con un tenedor para ver como están de duras, es importante que no sepasenporque sino vas a comer puré depapa