De todos es sabido queel viento de levante es muy frecuente en nuestra provincia y en ese momento se ''levantó' un remolino de arena de playa quese coló en el local y un camarero corrió a poner una ''tapa'' con una loncha de jamón, sobre el catavinos del Rey para que no le colara arena
Pasar los filetes de pescado por esta masa de manera quequeden totalmente cubiertos con la masa. Sepuedeservircon verduras o arroz y acompañarcon una mayonesa saborizada con hierbas
A veces los pescaderos o los bares intentan dar gato por liebre, y ofrecen como cazón otro tipo de pescadoque no tiene nada que ver con aquél, y el olor lo delata
Por último, para terminar con la fritada queacompañará al ingrediente principal (el bonito), espolvorearemos una cucharadita de azúcar y lo dejaremos cocinarse durante unos veinte minutos o media hora
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traserosdel pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
La tempura sesueleacompañar de salsa de soja, pero la verdad es que la salsa tártara va genial con las frituras de pescado, así que te animo a probar esta combinación
ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescadoque os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla conella o como yo con otro pescado
si me paso en el tiempo de cocción, o por elcontrario si éste es demasiado corto, me quedan duros o correosos y un plato tan rico seconvierte en algo difícilmente comestible
Además, para que no os quejéis de quese usan ingredientes raros, lo que os propongo hoy es una adaptación para que podáis prepararla con ingredientes fáciles de conseguir
Es un ingrediente imprescindible, que no sepuede sustituir por nada. Añade la mezcla la mezcla de salsa de pescado y soja que habías reservado (si fuera necesario añade un poco de agua para limpiar el bol y que toda la salsa vaya a parar al wok)