El tridente confecciona una terrorífica pieza quese mueve entre elminimalismodel espacio (una casa en elbosque y poco más) y un duelo interpretativo a un nivel superior
El solomillo de pavo, ó elpavo en general, puedeser una de las carnes más secas e insípidas que existen pues carece de grasa y es toda magra, muy suave, pero si el solomillo de pavo, lo rellenamos aportándole sabor y texturas, y además, lo cocinamos envuelto en bacon, tenemos como resultado una carne muy sabrosa, tierna y jugosa que está espectacular
Pierna de pavorellenaalhorno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en elhorno, que siempre es una elección estupenda porque así elhorno cocina por nosotros y siempre quedadeliciosa
Una pierna de pavoalhornocon verduras y con un majado para embadurnarla bien, una receta un tanto laboriosa, sobre todo por eldetalle de quitarle la pielalpavocon cuidado de no romperla para quevuelva a cubrir la pierna después de untarle el majado, pero merece la pena por lo sabroso quequeda
De ahí quesea tan común en las mesas norteamericanas, pues un pavo da de comer a mucha gente, es saciante y su carne además favorece el sueño, alcontener triptófano, un aminoácido esencial para liberar serotonina, involucrada en la regulación del sueño y del placer
Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por elpavo , jajajajaja aunque mi época delpavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta receta con vosotros porquerealmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no paraba de rebañar la salsacon lo que podía porquecon pan no puedeque si no me deja el plato limpio
La cocina fácil permite que gozes de la preparación de recetas tradicionales en cuestión de horas, elpavo es un manjar bajo en calorías, según lo prepares acompañado con Berengenas
Si existe un ejemplo en la mente de muchos de qué tipo de mujer responde al dicho de "rubia y tonta" esa podría ser Marilyn Monroe, algoqueel tiempo se ha ido encargando de desmentir totalmente, descubriéndonos un ser lleno de luces y atractivos que nada tenían que ver con su exuberante físico
Si además, las cocinamos al papillote que como ya sabéis es una técnica de cocina queconsiste en cocinar un alimento en un envoltorio resistente al color como puedeser un papel sulfurizado (elpapelque usamos para elhorno), o un recipiente diseñadoespecialmente para ello como elque he usado yo, elalimentose cocina en su propio jugo y al vapor por lo que no pierde tantas de sus propiedades y ademas con mucha menos grasa