La comida árabe escondepequeñas joyas alimenticias como es el caso de la receta que traemos hoy. Lo volvemos a batir hasta encontrar la textura deseada, ni muy liquido ni muy pastoso, el espesor debe parecerse al de un paté cremoso
Y ya tenemos listo elhumusqueserviremoscon unos palitos de pan. Si nos quedará un poco seco podemos ir añadiendo aceite poco a poco hasta queconsigamos la textura deseada
En este caso le puse zataar que es tomillo con comino en polvo y semillas de sésamo. proceso conel mixer, y controloquequede bien cremoso, si veo que no
Comenzamos con la parte dulce y es que esta receta onubense es una delicia. Cuando casi estén tiernas las patatas añadimos los filetes de merluza (puedensercongelados)
El objetivo de Nestlé con estos productos me explicaron que era conseguirqueel sabor fuera lo más semejante posible a los que llevan gluten y que no llevasen ni más sal , ni más azúcar
Puedes también emplearla para preparar una salsa, por ejemplo con unas gotas de limón y un poco ajo machacado, que podrás usar para acompañarfalafel, brochetas… o lo quese te ocurra
Aunque no utilizo esta famosa pasta (consistente en semillas de sésamo finamente trituradas con aceite o agua y sal) sí que uso dichos ingredientes en su elaboración así pues es como si la llevara pero ahorrándome el trabajo de hacerla previamente
Esta pasta de garbanzos, un hummus saludable lleno de sabores dulces y picantes , con zumo de limón consemillas de sésamo y aceite de oliva, puede ir acompañada de ajo, pimentón, aceitunas, pan de pita o vegetales frescos, aunquesepuedenacompañar de unas cortezas o de tortitas o tortillas de espelta
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
que los próximos meses esto esté solucionado y podamos nombrar al chef de. De todas maneras sí que os puedo decir que es un chef muy mediático y conocido por diversos programas de televisión
Para todos aquellosquedeseen un aperitivo saludable, ligero, fácil de hacer y muy sabroso, les aconsejo ésta receta de Humus, ideal para acompañar unos vegetales frescos y recién cortados o un pan de pita caliente, recién tostado
Yo aquí puse unos trozos de mozzarella fresca, pero puede valer queso rallado para pizzas. Quiero poner mi granito de arena recordando mis Patatas Rellenas de Bacon, porque creo que es una tapa súper sencilla y con ingredientes muy comunes
La particularidad de esta preparación es que los garbanzos al contrario de lo que ocurre conelhumus, no se cuecen, tan solo se remoja la noche anterior y luego se trituran
Tiene una textura muy agradable con una corteza fina y un interior blando y puedes hacerlo mas fino, ideal para un aperitivo o un poco mas grueso como un pan pita y rellenarlocon lo que quieras
Pero para el fin de semana quiero dejaros una receta, porque me sigue gustando enormemente compartir mis experiencias en los fogones con tod@s vosotr@s, y para que voy a mentiros, también, porque egoistamente el haber preparado esta entrada, me ha ayudado a trasladarme durante un corto espacio de tiempo al pasado, y regresar al presentecon energías renovadas