Recetas de con que se puede acompañar el espagueti

Espaguetis a la Carbonara. Sin Nata

Espaguetis a la Carbonara. Sin Nata

Volvemos a los espaguetisque ya tendremos en el punto de cocción oportuno, y los sacamos con una pala a un escurridor y del escurridor a la cazuela donde tenemos la panceta dorándose
Espaguetis con albóndigas

Espaguetis con albóndigas

principales son deliciosos por separado, los espaguetis y las albóndigas, así que si los juntamos éxito seguro
Espaguetis a la Puttanesca

Espaguetis a la Puttanesca

La última de las versiones más conocidas dice que la salsa putanesca se inventó en Isquia, en el restaurante “Rancio Fellone”, de Sandro Petti, cuando una noche los clientes quesequedaban hasta altas horas de la madrugada le pedían quepreparase “una puttanata qualsiasi” (cuya traducción sería “cualquier p**a cosa), y éste les preparó un plato con los restos quesepuedenencontrar tras un día de trabajo en una cocina Napolitana
Espaguetis con salsa boloñesa

Espaguetis con salsa boloñesa

Este es un antioxidante que da el color rojo a esta hortaliza y seconvierte en vitamina A. Cocemos los espaguetissegún las instrucciones del fabricante, importante para que nos quede una pasta al dente
Espagueti Verde con Espinacas

Espagueti Verde con Espinacas

Otra manera de cocinar las espinacas puedeserblanquerlas, es decir, hervir un poco de agua con sal, y cuando esté en ebullición se agregan las espinacas lavadas y desinfectadas, y se cocinan sólo por unos momentos, hasta que estén suaves, pero sin perder el color
Espaguetis de calabacín con boloñesa

Espaguetis de calabacín con boloñesa

Hay que tener en cuenta queel calabacín en este formato no hay que cocinarlo, para evitar quese ablande y pierda la consistencia de espagueti
Espaguetis con carne y tomate

Espaguetis con carne y tomate

Ese día incluso tardan menos en comer, pero sin llegar a exagerar, hay días en queelpeque de la casa, puede tardar como una hora y media para comer o más
Espaguetis con espinacas y tomates secos

Espaguetis con espinacas y tomates secos

Corta los tomates secos en tiras, en tres o cuatro tiras cada unidad, aunque si lo prefieres, puedes cortarlo en dados para quesea más pequeñito y esté más repartido
Espaguetis con Almejas, Ajo y Perejil

Espaguetis con Almejas, Ajo y Perejil

Me he servido una copa de malvasía de Bodegas Verum, un vino de color dorado e intensos aromas florales que para mí es el mejor vino blanco para acompañar este plato
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Así que vamos conel plato sin entretenernos un minuto más. RECETAS DE POSTRES TUS DIETAS COCINA CASERA Y CONSEJOS