Volvemos a los espaguetisque ya tendremos en el punto de cocción oportuno, y los sacamos con una pala a un escurridor y del escurridor a la cazuela donde tenemos la panceta dorándose
Como fruto seco para este pesto rojo de remolacha he elegido las nueces, creo que es la mejor opción, aunque también puedes optar por unos anacardos o unas avellanas
La última de las versiones más conocidas dice que la salsa putanesca se inventó en Isquia, en el restaurante “Rancio Fellone”, de Sandro Petti, cuando una noche los clientes quesequedaban hasta altas horas de la madrugada le pedían quepreparase “una puttanata qualsiasi” (cuya traducción sería “cualquier p**a cosa), y éste les preparó un plato con los restos quesepuedenencontrar tras un día de trabajo en una cocina Napolitana
Este es un antioxidante que da el color rojo a esta hortaliza y seconvierte en vitamina A. Cocemos los espaguetissegún las instrucciones del fabricante, importante para que nos quede una pasta al dente
Otra manera de cocinar las espinacas puedeserblanquerlas, es decir, hervir un poco de agua con sal, y cuando esté en ebullición se agregan las espinacas lavadas y desinfectadas, y se cocinan sólo por unos momentos, hasta que estén suaves, pero sin perder el color
Ese día incluso tardan menos en comer, pero sin llegar a exagerar, hay días en queelpeque de la casa, puede tardar como una hora y media para comer o más
Corta los tomates secos en tiras, en tres o cuatro tiras cada unidad, aunque si lo prefieres, puedes cortarlo en dados para quesea más pequeñito y esté más repartido
Me he servido una copa de malvasía de Bodegas Verum, un vino de color dorado e intensos aromas florales que para mí es el mejor vino blanco para acompañar este plato