Recetas de con que se puede acompañar el espagueti blanco

Espaguetis con salsa boloñesa

Espaguetis con salsa boloñesa

Este es un antioxidante que da el color rojo a esta hortaliza y seconvierte en vitamina A. Cocemos los espaguetissegún las instrucciones del fabricante, importante para que nos quede una pasta al dente
Espaguetis con Almejas, Ajo y Perejil

Espaguetis con Almejas, Ajo y Perejil

Me he servido una copa de malvasía de Bodegas Verum, un vino de color dorado e intensos aromas florales que para mí es el mejor vino blanco para acompañar este plato
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Así que vamos conel plato sin entretenernos un minuto más. RECETAS DE POSTRES TUS DIETAS COCINA CASERA Y CONSEJOS
El mundo a través de las Ensaladas

El mundo a través de las Ensaladas

Sepueden cortar en rodajas y luego cocer, o hervirlas conpiel y luego pelarlas, todo es cuestión de la materia prima que tengamos
Espaguetis a la Carboloñesa

Espaguetis a la Carboloñesa

Carbonara es un plato de pasta italiano originario del Lacio, y más concretamente de Roma. Otros mencionan que la denominación carbón se hace debido al empleo de la pimienta negra en la elaboración de la salsa quepuede recordar al carbón
Espaguetis a la Amatriciana

Espaguetis a la Amatriciana

La receta de los espaguetis a la Amatriciana es una de las clasicas y debe su nombre a la ciudad de Amatrice, una bella localidad italiana quese encuentra en la región Lacio, en elPaque Natural de Gran Sasso y Monti della Laga, donde cada año secelebra la Sagra degli Spaghetti all’Amatriciana, una fiesta donde todos van para deleitarsecon este plato
Espaguetis con butifarra y setas

Espaguetis con butifarra y setas

Ahora no, pero de pequeñaque recuerdo haber ido alguna vez con mis padres y mis tíos, cogíamos unas setasque parecen trompetas pequeñitas, con la cabeza marrón y el tallo de color amarillo, que estaban muy buenas, que no sé cómo se llaman… (Lo he buscado en internet se llaman cantharellus)
Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis a la boloñesa

Nota sepuedeacompañarconqueso parmesano. Cortamos los ajos en trocitos y lo doramos en aceite de oliva y a continuación le añadimos la cebolla picada también en trocitos pequeños y dejamos quese haga hasta que este transparente, añadimos los tomates (pelados y picados) la albahaca, sal,  azúcar  y dejamos quese haga a fuego medio
ESPAGUETIS CON POLLO Y CHAPIÑONES

ESPAGUETIS CON POLLO Y CHAPIÑONES

Añadimos los champiñones, dejamos cocinar hasta quese evapore todo el agua quesueltan y empiezan a dorarse, entonces regamos conel vino y esperamos un par de minutos a quese evapore el alcohol antes de agregar la nata
Espaguetis a la Vongole

Espaguetis a la Vongole

Cualquiera quesea la receta de espaguetis a la vongole que prepares, necesitas conseguir las almejas frescas y dejarlas escurrir en agua y la sal durante una hora ( atención porque bajo el nombre de almejas se venden varios tipos diferentes de moluscos, es decir, las almejas , las almejas comunes o las almejas de altramuces)
Espaguetis chinos con ventresca de Atún

Espaguetis chinos con ventresca de Atún

Tengo la suerte de poder ir al mercado siempre que quiera, y tener a mi disposición un gran abanico de productos frescos, ya seque no todo el mundo puede ir al mercado todos los días, pero aunque solo sean los fines de semana si tenéis un hueco, acercaros a un mercado y comprar, carne, pescado, cordero, quesos jamón, verduras, frutas, lo quesea
Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera

Colocar los mejillones con la cáscara limpia en una cazuela en la quese habrá colocado un poco de vino blanco, llevar a fuego suave y cuando se abran escurrir y reservarel jugo para agregar a la salsa
Espaguetis de tinta de calamar

Espaguetis de tinta de calamar

Al igual sepuede hacer con otro tipo de pasta y el sabor será igual de bueno, la tinta sobretodo lo que aporta es el color negro
Espaguetis de chocolate

Espaguetis de chocolate

Se trata de unos espaguetis hechos exclusivamente a base de chocolate con una técnica que descubrí hace unos años muy divertida y sencilla
Receta de espaguetis con champiñones

Receta de espaguetis con champiñones

La pasta es un alimento que siempre sesuele utilizar como un salvavidas, ya que en unos pocos minutos la tienes preparada y es comida muy completa, pero con un poco mas de tiempo puedes hacer de un plato simple una comida increíble, es lo que yo te propongo con esta receta
Queso parmesano, el rey de los quesos

Queso parmesano, el rey de los quesos

Italia es un país con una larga tradición en la elaboración de quesos, entre los cuales se encuentran los más famosos del mundo, como puedenserelqueso gorgonzola, mozzarella, mascarpone… Pero entre todos ellos destaca uno en especial, y es delque os quiero hablar hoy, elqueso parmesano, o “parmigiano reggiano”, elconsiderado “Rey de los quesos