Recetas de con que se acompaña la pechuga de pollo con champiñones

Receta de pechuga de pollo a la plancha. Básicos cocina.

Receta de pechuga de pollo a la plancha. Básicos cocina.

Prueba los rollitos depollo y bacon rellenos dequeso y ciruelas, una riquísima pechugadepollocon salsa dechampiñones o, transforma lapechuga en todo un pollo al limón estilo chino de escándalo o en estos estupendos fingers depollocaseros
Pollo strogonoff

Pollo strogonoff

Es un platode origen ruso, y aunque principalmente se hace con carne, esta versión depollo me gusta mucho más que algunas que he visto por ahí
POLLO AL CONVENTO ENCREMADO, COCINA FÁCIL

POLLO AL CONVENTO ENCREMADO, COCINA FÁCIL

Mi suegra suele decir, el pollo es un platoquese prepara en ¡Una y mil formas. Si te ha gustado el artículo, no olvidesquepuedes ver muchas más recetas de cocina y postres deliciosas, visitando nuestras páginas de Facebook
Pollo con salsa de soja y sésamo

Pollo con salsa de soja y sésamo

A continuación sólo nos queda saltear el pollo y las verduras con esta salsa y lassemillasde sésamo tostadas a fuego fuerte unos minutos , pero sin pasarnos, y servirde inmediato con un aromático arroz basmati cocido como fondo
STROGONOFF DE POLLO

STROGONOFF DE POLLO

La historia más aceptada de los orígenes de este plato data del siglo XIX cuando un chef que trabajaba para el conde Pável Aleksándrovich Stróganov, el famoso general ruso, inventó la receta durante una competición de cocina en San Petersburgo
10 Recetas de Pollo

10 Recetas de Pollo

El secretode esta receta es cortar lapechugadepollo en sentidocontrario es decir a lo ancho y macerar estos pequeños filetes con limón exprimido, jengibre, salsa de soja y después solo ponerles harina de maíz (Maizena es la marca que he utilizado) y mezclar bien
SOPA MISO CON VERDURAS Y POLLO

SOPA MISO CON VERDURAS Y POLLO

actualmente en Japón, aunque hace siglos era exclusivo delaclase alta. Removemos bien para quesedeshaga y se integre con el

Crema de champiñones al vino

Despuésde unas cuantas recetas conlasque más de algun@ se habrá pasado, toca volver a una dieta equilibrada
Macarrones con nata

Macarrones con nata

No sedebeconfundirla salsa queacompaña a este platoconla carbonara, ya que en laelaboraciónde ésta última se hace uso de huevo, de hecho, la salsa carbonara original no lleva nata, se le añade como ingrediente opcional pero no es propio dela receta primigenia