Recetas de con que se acompaña la lasaña de carne

La mejor salsa para albóndigas de carne

La mejor salsa para albóndigas de carne

No nos equivocamos si decimosque hay tantas recetas de albóndigas decarne como casas en lasquese preparen, y lo mismo pasa conla salsa quelasacompaña
Lasaña de carne

Lasaña de carne

Lalasañadecarne es una receta italiana muy conocida, Se hace con láminas de pasta que rellenamos concarne picada, verduras, pescado
Casi lasaña de carne.

Casi lasaña de carne.

La he sustituido conquesomozzarella y ha quedado estupenda. Acompañacon un buen vino tinto. Compartir con Twitter
Lasaña de carne

Lasaña de carne

La salsa conlaqueseacompañalalasaña suele ser salsa bolognesa (o boloñesa en español). Lalasañadecarne es un plato muy típico de Italia que también sepuede hacer con verduras y pescado
Lasaña de pollo al curry

Lasaña de pollo al curry

Vierte un poco de bechamel en el fondo, cubre conplacasde pasta y ve añadiendo salsa y capas hasta el final que cubrirás conla bechamel y el orégano

Lasaña de Marisco & espinacas

pues que mal vendedoradebíasser, y no, no fue así, aprendí de libros, de mi jefe, de entendidos, sabía de añadas, de marcas, debodegas, de los mejores vinos, y lo hacía con amor, hasta llegué a apreciar el silencio dela tienda, aún hoy cuándo entro en una tienda especializada en vinos, me gusta pasearme por ella, observarlos, y descubrirlos otra vez
La cocina de los sherpas, auténtica gastronomía de altura

La cocina de los sherpas, auténtica gastronomía de altura

En una encimera de piedras apiladasdentrode una tienda de campaña y sobre quemadoresdequeroseno pone ollas -que ocasionalmente convierte en hornos utilizando rocas- para elaborar cocido madrileño, tortillade patatas, fabada, lasaña, pizza y platos típicos dela cocina tradicional nepalí a basedecarnede yak o dela india como los chapatis
Spaghetti a la boloñesa.

Spaghetti a la boloñesa.

 Las raíces de esta platose remontan hasta la época de los romanos, pero no es sino hasta el siglo XVI quese le incorpora el tomate procedentedelas américas y con ellos seelaboraba una salsa llamada "ragú"
Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

El platoseacompaña caliente y acompañadode una salseracon más salsa. Se saca todo del horno y sepuedepresentar el codillo entero conla guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, en molde haciendo un tipo delasañacon los diferentes elementos
Salsas imprescindibles

Salsas imprescindibles

Preparar en casa tu propia salsa barbacoa casera es muy sencillo, además cada uno puede aportarle su toque personal conaquella especia que te gusta tanto
Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas

Para servir, decóraloscon una hojita de perejil, como bien verás que hace este cocinero en la gran parte delas recetas de Arguiñano
Musaka de patata

Musaka de patata

Echamos lacarnedesmenuzándolaconlas manos, y luego en la sartén nos ayudamos de una cuchara, para que no sequedelacarne pegada