Recetas de con que se acompaña la cazuela de mariscos

Cazuela de pescado - Chupin de pescado

Cazuela de pescado - Chupin de pescado

Estaba re contentaconla corvina que había comprado, congelada, ladesembalo y me encuentro conque tenía escamas y las vísceras, que bronca me agarré
CAZUELA DE FIDEOS TIPICA DE MALAGA

CAZUELA DE FIDEOS TIPICA DE MALAGA

que nos llega el frio, es cuando se apetece un plato caliente y con sabor amar,. de este vino que marida muy bien con este platocontundente
Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Receta salsa agridulce y taller de cocina asiática en La cocina del muelle 3

Sin duda la combinación de sabores ácido + dulce y picante + saladoqueacompaña sus platos y queconsiguencon varios ingredientes básicos como lo son para nosostros, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el ajo…El lemon grass y las hojas de lima Kaffir son labase ácida, mientras quela leche de coco y el azúcar de palma endulzan los platos
PATATAS GUISADAS A LA MARINERA

PATATAS GUISADAS A LA MARINERA

Movemos para quese mezclen bien con el sofrito y regamos con el fumet delangostinosque teníamos reservado
Chupin de pescado - Cazuela de pescado

Chupin de pescado - Cazuela de pescado

re contentaconla corvina que había comprado, congelada, ladesembalo y. me encuentro conque tenía escamas y las vísceras, que bronca me
BACALAO SKREI A LA VIZCAINA

BACALAO SKREI A LA VIZCAINA

Es un plato típico del País Vasco que tiene como ingrediente principal el bacalaodesalado (nosotras lo hacemos conbacalao fresco), unos de los pescados más consumidos en España, queseacompañadela famosa salsa Vizcaína, originaria también del País Vasco
Pastel de Marisco

Pastel de Marisco

Limpiar los langostinos ( quitamos las cabezas y las carcasas poner en abundante agua y hacer conellas un fume, que podremos congelar más tarde para preparar paella o fideua) cocerlos durante unos minutos y reservar
Albóndigas de choco en salsa

Albóndigas de choco en salsa

Como ya te comenté en la receta de Menudo de choco, este molusco cefalópodo es lo mismo quelasepia o la jibia, sólo que aquí en el sur se le llama así, hay quien lo confundecon el calamar cuando no tiene nada que ver uno con el otro, quizás cortado y frito puede tener un aspecto similar pero nada más lejos dela realidad son “bichos” distintos
Sopa de pescado sencilla

Sopa de pescado sencilla

Laelaboraciónde esta receta no os llevará mucho tiempo, y, además, no presenta ninguna dificultad, por lo quepuedeserelaborada por cualquier persona, aunque no tenga conocimientosde cocina, prepararla es tan fácil como seguir el detallado paso a paso que a continuación os presentamos o, como dicen que una imagen vale más que mil palabras, os invitamos también a mirar el vídeoquelaacompaña
Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Cómo hacer pulpo con salsa Americana

Aparte del pulpo, la salsa Americana es un salsa fácil con solo unos poco ingredientes seconsigue una salsa increíble, queacompaña a los pescados y marisco de una forma increíble, y a estos pulpitos en salsa les da un sabor, queseguroque cuando veas pulpo en el mercado te acuerdas de esta receta
Fideuá

Fideuá

Lo que empezó queriendoser una paellita sencillade marisco con lo que tenía en casa, terminó siendo una riquísima fideuáporque lo que no tenia en ladespensa era
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX  ®

ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX ®

El bogavante es uno de los mariscos más deseadosdel mundo, así que un platocon este gran crustáceo no puede salir mal, sobre todo si seacompañade arroz, con un buen sofrito y un fumet casero
Arroz negro con alioli

Arroz negro con alioli

Si en lugar de utilizar latasde moluscos en su tinta, prefieres compar el producto fresco, compra por separadola tinta, pero congélala antes ya que sino es tóxica