Recetas de con que se acompaña el salmon

Salmón al horno

Salmón al horno

Además, el color rosado de su carne aporta siempre un toque alegre a cualquier plato queseelaborecon él
SALMÓN AL HORNO FÁCIL

SALMÓN AL HORNO FÁCIL

y queda muy rico conel suave toque a limón. no va a manchar, ( al contrarioque cocinado de otras maneras
Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

Salmón al horno con salsa de mostaza y miel

En un cuenco pequeño o salsera, mezcla la mostaza con la miel. Son tan sencillos de cocinar que simplemente al vapor, con un toque de plancha o al horno están increíbles

SALMÓN TERIYAKE CON ENSALADA DE BULGUR Y BROCOLI {Mis mejores recetas. Gordon Ramsay}

, además doble capítulo dedicado a la última comida del día, Cenas de diario y cenas con amigos, y para todos los gustos, desde recetas sencillas y llenas de sabor como las judías verdes salteadas con salsa de soja y cacahuetes a unas chuletas de buey rellenas o una ensalada de bulgur y brócoli (que yo he tuneado un poco para acompañar al salmón)
SALMÓN AL HORNO FÁCIL

SALMÓN AL HORNO FÁCIL

y queda muy rico conel suave toque a limón. no va a manchar, ( al contrarioque cocinado de otras maneras
Salmón con salsa de yogur y mostaza

Salmón con salsa de yogur y mostaza

es recomendable elegirlos más bien finos para quese hagan bien. cuidando de que no se nos queme. muy sugestiva y queacompaña muy bien a un salmón a la plancha aromatizado con
Salmón al vapor con salsa de champiñón

Salmón al vapor con salsa de champiñón

De esta manera, quedarán cocidos a la vez quese cocina el salmón y los tendremos disponibles para usarlos en cualquier receta que nos interese o, incluso, para acompañar y enriquecer este plato de salmón
Salmón con crema de brócoli y almendras

Salmón con crema de brócoli y almendras

Pero hay muchas formas de disfrutarlo con una guarnición, una salsa, una crema… Hoy os traemos una receta con salmón fresco que esperamos que os guste, es muy sencilla, seacompaña de una suave y nutritiva crema de brócoli y almendras
Salmón marinado con zanahorias, receta paso a paso

Salmón marinado con zanahorias, receta paso a paso

Además, lo bueno que tiene el salmón es que es un pescado quesuele gustar a casi todo el mundo, suele mantener su precio estable todo el año y es fácil de encontrar incluso en el supermercado, por lo que es perfecto para todos aquellosque no tienen tiempo de acercarse al mercado
Salmón marinado

Salmón marinado

Con unas tostas, con mantequilla, con crema agria, conqueso fresco o sencillamenteconese aceite que le acompaña tenemos un aperitivo deliciosos y que no nos ha dado nada de trabajo
SALMON MARINADO CON SALSA TONNATO

SALMON MARINADO CON SALSA TONNATO

Cubriremos la fuente conpapel film y la meteremos en el frigorífico durante treinta y seis horas, la mezcla de la sal y el azúcar coneleneldo va marinando el salmón y absorbiendo su agua, nosotros cada siete u ocho horas vamos escurriendo el líquido sobrante para evitar quese acumule en la fuente aunque hay otras personas que no lo hacen
Salmón con mojo rojo

Salmón con mojo rojo

Y os contábamos hace unos meses las maravillas de una salsa mojo que solemos hacer para acompañar algunos tipos de pescados
Salsa Tártara fácil (Salmón a la Plancha con Salsa Tártara)

Salsa Tártara fácil (Salmón a la Plancha con Salsa Tártara)

Cuando hagáis un pescado como este a la plancha, debe estar el aceite bien caliente, ya que sino se "cuece" el pescado en vez de quedar dorado, y quedaraseco y sin jugo, además debéis ponerlo por la cara del pescado no de la piel, ya que sino esta se encoje y se deforma, y al darle la vuelta no se hace igual por todas partes
Espárragos verdes con salmón ahumado y aderezo de mostaza

Espárragos verdes con salmón ahumado y aderezo de mostaza

En la foto que encabeza estas letras podéis ver una tapa o aperitivo que podéis preparar en menos de media hora y que está para quitarseel sombrero, son unos Espárragos verdes con salmón ahumado y aderezo de mostaza, un plato ideal para que probéis este fin de semana o cuando os apetezca, pero aprovechad el mejor momento de este espárrago