Recetas de con que puedo acompañar unos huevos duros

Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Huevos Escoceses (Scotch eggs)

Se pone un recipiente con agua fría al lado de la olla para que se refresquen y quecon el calor no se sigan haciendo los huevos, pues quedaría dura la yema
Espinacas con huevos mollets

Espinacas con huevos mollets

En mi obsesión por intentar acelerar el metabolismo he comenzado también a correr por las mañanas pero ésto ha sido por "puritita" envidia porque no puedoconsentirque mi amiga Ana de FoodMorning adelgace gracias a una dieta equilibrada y ejercicio y yo no, jajajaja
Arroz con costra

Arroz con costra

En fin, yo os puedo decir que. comprobamos quequede algo de caldo, lo justo para terminar de hacerse bajo el huevo, y añadimos los huevos bien batidos con un
PASTELITOS "BONY" PASO A PASO

PASTELITOS "BONY" PASO A PASO

varilla de mano con movimientos envolventes para que los huevos no. Yo creo queaunque no se hayan probado conocerse se conocen ya
Sobao Pasiego en panificadora

Sobao Pasiego en panificadora

De todas formas si se reseca o te sobra siempre tienes la opción de usarlo para hacer una tarta de quesocon base de sobaos, unas torrijas de sobao, unos cake pops o una receta que el miercoles publicaré, así que atentos porque creo queconseguiréque babeeis delante de la pantalla
CONEJO A LA CAZADORA

CONEJO A LA CAZADORA

Son algo más durosque los que se compran en las carnicerías y su sabor es mucho más intenso. Como ya he comentado en alguna ocasión anterior, tengo la suerte de que los conejosque se consumen en mi casa son mezclados
Flan de salmorejo

Flan de salmorejo

El mejor consejoque os puedo dar en este punto es hacerlo con paciencia y sin prisa. La única diferencia con el salmorejo de toda la vida la marcan unas cuantas hojas de gelatina y esperar pacientemente a que los flanes cuajen en la nevera
Como hacer pasta fresca casera paso a paso

Como hacer pasta fresca casera paso a paso

pero os puedo decir que para nada lo es, todo lo contrario me sorprendió muchísimo lo fácil que es su elaboración, eso si, no os voy a engañar, aunque podéis hacer la masa a mano, es mejor si tenéis una buena maquina ya que es una masa que requiere un duro amasado, por lo que si no disponéis de ella os va a hacer falta mucha fuerza muscular, vamos que os vais a poner en forma jejeje y aunque podemos estirarla con rodillo y cortar los tallarines con cuchillo yo utilizo mi maquina de pasta la cual me facilita muchísimo el trabajo
Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Es entonces cuando surge algún plato con pescado (yo me preparo la versión vegetariana del mismo y todos contentos) que me atrevo a proponerles porque la mayoría de ustedes no son vegetarianos y un poco de diversidad en el menú creo que siempre es bien recibida
Pudin o budín de pan con chocolate y nueces (Postre Fácil)

Pudin o budín de pan con chocolate y nueces (Postre Fácil)

No puedo resistirme a darle ese toque chocolateado tan rico, pero se puede hacer perfectamente sin. Mezclaremos hasta que el pan se ablande, puede necesitar unos minutos, dependiendo del tipo de pan y de lo duro que estuviera

Fiesta!!!!!!

Lo principal en una fiesta es que haya buenos invitados, con ganas de juerga, para ello me rodeé de buena gente que nos aprecia y que siempre está dispuesta a divertirse con nosotros
Tarta vegetal muy fácil

Tarta vegetal muy fácil

que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura)
Pastel de bacon

Pastel de bacon

Este pastel es tan sencillo que no puedo dejar de recomendarlo y además es muy práctico para dejarlo hecho y resolver una cena, un segundo plato rápido o un entrante en una comida entre amigos
Bizcocho de nata casero

Bizcocho de nata casero

Aunque no puedo tener esos ingredientes tan ricos y frescos, tengo quereconocerosque cuando hice este bizcocho de nata casero, el resultado me sorprendió hasta mi, es el mejor bizcocho que he hecho hasta ahora, me quedo tan bueno y esponjoso que apenas duro un rato en casa
PAN DE MAÍZ SUREÑO EN SARTÉN Y CON CHORIZO

PAN DE MAÍZ SUREÑO EN SARTÉN Y CON CHORIZO

Unoshuevos fritos con chorizo y por aquello de calmar nuestra conciencia y como aun puedoencontrar en los caseríos cercanos buen tomate, con una espectacular ensalada de tomate del país