Puedo ver a mi madre como si estuviera delante de mi ahora, en víspera de Navidades conuna olla enorme llena de verdura y carne de ternera (ella nunca sustituye la ternera en esta receta yo si), otra olla hirviendo con los coles rellenos de carne picada que se llaman "sarmale"
Y este pastel nace fruto de un bol de ensaladillarusaquequedó del día anterior. Así que le añadi unos poquitos ingredientes más y la convertí en estas atractivas y tentadoras rodajas de pastel frio
Sabemos que muchas de las mujeres que nos leemos mutuamente en este portal somos cuanto menos AMANTES de la gastronomía saludable y de las cajas por suscripción… Así que es una buena excusa para presentaros a QUÉBOX, una cajita de suscripción bimensual, que nos ayuda a cuidarnos con productos libres de gluten y lactosa
He optado por una versión en conserva de unas salchichas típicas alemanas, adquiridas en supermercados Lidl, pero que son fáciles de encontrar en el lineal de cualquier supermercado
La verdad es que no puedoencontraruna respuesta que se ajuste realmente a la pregunta, porque veo pocos aspectos negativos en el hecho de tener un blog
una época en la que no había aristócrata que no bautizara con su nombre una. no había llegado a Málaga, aunquecon el paso del tiempo revolucionaría ése
Es cierto que en el supermercado es muy fácil encontrar mayonesa, no obstante a mí me gusta más preparlo en casa ya que así le puedo dar el toque justo de ajo que tanto nos gusta en casa, o incluso añadirle un poco de perejil para darle otro sabor
Pero me gustan por separado, cuando se juntan no sé qué ocurre que no puedocon el resultado. No se si os he contadoque en casa soy la rara a la que no le gusta la ensaladillarusa
de tercio, voy al gastronómico del que no puedo ni debo alejarme en éste libro. Consideradauna de las ciudades más antiguas de Europa, Málaga ha sabido adaptarse a las diferentes culturas que han pasado por ella a través de los siglos, forjándose de ésta manera como una ciudad abierta y cosmopolita, rasgo queconsigueconservarcon el paso del tiempo
Conuna decoración que te transporta a los locales más british, este restaurante cerca del Retiro os entrará por los ojos desde el momento en el que lo piséis
Una especialidad de la casa, tanto que la tengo hasta de Logo¡¡ Si con la Crema de Puerros, os dije que era la reina de mi casa, os puedo asegurar que ésta EnsaladillaRusa, es la reina de mis aperitivos de finde, junto con la Escalivada de Berenjena, Pimiento y Atún
Además, la mayoría de ellos, si hablara, tendría una terrible historia quecontar. Y todo este rollo, además de para presentaros el proyecto de la SVPAP y animaros a que colaboréis con ellos, es para presentaros mi receta de ensaladillarusa vegana