Recetas de con que puedo acompañar el arroz

Pollo Jerk y arroz con guisantes, el sabor del caribe

Pollo Jerk y arroz con guisantes, el sabor del caribe

Solo puedo imaginar lo que les tuvo que decir a aquellas mujeres para salir del atolladero, el caso es, que por supuesto no llegó a encontrarlo pero que, al menos, puso nombre a aquel gran rió
Arroz con costra

Arroz con costra

En fin, yo os puedo decir que.     Cortamos todo el embutido en trozos pequeños, los sofreímos con muy poco aceite y los reservamos
Arroz chino tres delicias

Arroz chino tres delicias

Hoy te voy a enseñar a hacer un estupendo arroz chino tres deliciasque está mucho mejor queel de los restaurante asiáticos que lo puedes preparar en un momento con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier súper
Arroz a banda | Receta tradicional valenciana

Arroz a banda | Receta tradicional valenciana

Con estas cabezas de carabineros he hecho un fumet que quita el hipo, si tenéis la oportunidad usad siempre en el caldo de pescado y marisco, carabineros
Arroz negro meloso con calamares

Arroz negro meloso con calamares

hasta el más insignificante arroz blanco para mi es un auténtico manjar, pero si puedo escoger, no hay plato que más me atraiga que un arroz negro
Arroz con Costillas

Arroz con Costillas

Y este arrozcon costillas os puedo asegurar que es bocado de dioses. Por eso rara vez utilizo elconejo (manías que tiene una
Arroz al Perejil

Arroz al Perejil

Elarroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedaráscontento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Frijoles en México, nunca debe de faltar elarroz, por lo general rojo, o blanco con verduras, es de los más utilizados
ARROZ CON FLORES DE CALABAZA Y GAMBAS

ARROZ CON FLORES DE CALABAZA Y GAMBAS

En un plato hondo poner unas cucharadas de arroz y coronar cada plato con una flor crujiente, al romperla le dará eltoque crujiente al plato y más melosidad al caer elrelleno
Arroz negro con salicornia, codium y all i oli de espirulina

Arroz negro con salicornia, codium y all i oli de espirulina

Solo puedo decir que es uno de los arroces más sabrosos y aromáticos que he probado en mi vida. Ya sé que un buen arroz marinero, no necesita acompañarlocon all i oli, pero bueno, sé que hay a mucha gente que le gusta y es por eso que quise probar como salía
Arroz chino (Con verduras)

Arroz chino (Con verduras)

Si elarroz es chino o no, no lo se, lo único quepuedo decir que para nosotros es auténtico y que nos encanta, de esos platos que piensas en ellos y de pronto te da el deseo, luego duerme en el limbo de las recetas hasta que de pronto, alguien lo vuelve a recordar y en ambas casas, la de mi hermano y la mía, se vuelve a tomar elarroz chino
Arroz exótico

Arroz exótico

Pero el nombre es lo de menos, el sabor es lo importante, y os puedo asegurar que es de los arroces más ricos que me he tomado hasta el momento, bueno, sin contarelarrozcon verduras de mi madre y elarroz a banda que preparaba mi cuñado, esos arroces son punto y aparte
Arroz meloso de choco y gambas

Arroz meloso de choco y gambas

Buscaba unas galeras, para hacer un buen caldo o fumet, tal y como me recomendó mi amigo Ximo, maestro de arroces, pero no las encontré, sin embargo no iba a pararme eso para elarrozque tenía en mente y que es elque os muestro hoy
Arroz al horno

Arroz al horno

Se realiza desde principio a fin en cazuela de barro pero como mi cocina es de inducción no puedo realizarlo así con lo que opté por utilizar una de las nuevas cacerolas que tengo en mi cocina, una cacerola de monix de la colección de aluminio fundido que se puede meter directamente al horno