Os puedo decir que le encantó mi arrozcon bogavante, disfrutó mucho de la cena y nosotros con él, será un recuerdo para toda mi familia para siempre, ¡¡¡El Rey había cenado en mi casa
Solo puedo imaginar lo que les tuvo que decir a aquellas mujeres para salir del atolladero, el caso es, que por supuesto no llegó a encontrarlo pero que, al menos, puso nombre a aquel gran rió
Hoy te voy a enseñar a hacer un estupendo arroz chino tres deliciasque está mucho mejor queel de los restaurante asiáticos que lo puedes preparar en un momento con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier súper
Con estas cabezas de carabineros he hecho un fumet que quita el hipo, si tenéis la oportunidad usad siempre en el caldo de pescado y marisco, carabineros
Elarroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedaráscontento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Frijoles en México, nunca debe de faltar elarroz, por lo general rojo, o blanco con verduras, es de los más utilizados
En un plato hondo poner unas cucharadas de arroz y coronar cada plato con una flor crujiente, al romperla le dará eltoque crujiente al plato y más melosidad al caer elrelleno
Solo puedo decir que es uno de los arroces más sabrosos y aromáticos que he probado en mi vida. Ya sé que un buen arroz marinero, no necesita acompañarlocon all i oli, pero bueno, sé que hay a mucha gente que le gusta y es por eso que quise probar como salía
Si elarroz es chino o no, no lo se, lo único quepuedo decir que para nosotros es auténtico y que nos encanta, de esos platos que piensas en ellos y de pronto te da el deseo, luego duerme en el limbo de las recetas hasta que de pronto, alguien lo vuelve a recordar y en ambas casas, la de mi hermano y la mía, se vuelve a tomar elarroz chino
Pero el nombre es lo de menos, el sabor es lo importante, y os puedo asegurar que es de los arroces más ricos que me he tomado hasta el momento, bueno, sin contarelarrozcon verduras de mi madre y elarroz a banda que preparaba mi cuñado, esos arroces son punto y aparte
Buscaba unas galeras, para hacer un buen caldo o fumet, tal y como me recomendó mi amigo Ximo, maestro de arroces, pero no las encontré, sin embargo no iba a pararme eso para elarrozque tenía en mente y que es elque os muestro hoy
Se realiza desde principio a fin en cazuela de barro pero como mi cocina es de inducción no puedo realizarlo así con lo que opté por utilizar una de las nuevas cacerolas que tengo en mi cocina, una cacerola de monix de la colección de aluminio fundido que se puede meter directamente al horno