Yo te propongo (que es lo que habitaba en mi frigorífico) un poco de pollo y verduras variadas, bien aderezadas con jengibre fresco, cilantro y salsa de soja
A voz de pronto, con las únicas que no puedo son el Apio, las Coles de Bruselas y el Brócoli. Suelo acompañar este Salteado con un poco de cous cous y pasas, el contraste es perfecto
ya se que ando perdida. En un wok o sartén amplia ,añadimos aceite junto con la cebolla. Vamos incorporando las verduras, en segundo lugar la zanahoria
Uno de los platos que más me gustan son las verdurassalteadas. En este caso la he preparado con unos champiñones que podemos encontrar en el mercado en cualquier época del año y a buen precio
Incorporar el salteado de verdurascon calamares sobre el cuscús añadiendo el queso feta troceado sobre la superficie y las hojas que reservamos al principio de menta y listo
Así de fácil, en tres sencillos pasos, no me digan entonces que cocinar es complicado. Esta receta les va a encantar con una pechuga de pollo, algún cortesito de carne o para acompañar un baguette y una copa de vino tinto
Hoy os traigo una receta sencilla que se puede hacer con ingredientes que tengamos en la despensa para aprovechar esas verdurasque nos van quedando y que no son suficientes para un plato completo
Buenas y muy calurosas tardes amig@s, el verano aun nos sigue acompañando aqui por tierras gallegas, lo cierto es que le costo lo suyo llegar hasta aqui, pero ahora que se ha instalado, parece sentirse comodo entre nosotros y se resiste a abandonarnos, y los gallegos estamos encantados de que se quequede un poco mas , asi que nada de potajes ni cocidos aun, sino comidas ligeras y frescas como este arroz que prepare ayer y que hoy comparto con todos vosotr@s, ya me direis que os parece
añadiremos todas las demàs verduras y el plàtano, moveremos mucho mientras se hace para que el plàtano se deshaga completamente, sin que se nos pegue la salsa q se va a formar del plàtano y el agua que van a soltar las verduras, añadiremos entonces el vaso de leche, el curry y el jenjibre, salpimentar al gusto
Si, queremos, podemos acompañar las fajitas, conqueso rallado y salsa picante. -A continuación, lavamos y cortamos en tiras las pechugas de pollo y las incorporamos con los pimientos y las zanahorias, salteando todo junto, hasta que estén hechas y las verduras ligeramente crujiente