En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda. Las sacamos del horno y les ponemos por encima unas cucharadas de nata agria sobre cada papa y espolvoreamos con abundante quesorallado
Una vez secas, colocalas en una fuente o placa para horno y condimentaconsal, un toque de orégano o de hierbas de Provence y un chorrito de aceite de oliva
La consistencia tiene que ser así, levanta la espátula y tiene quequedar formado un pico. Lo hago puré con ayuda del pisapapa, le agrego sal, pimienta negra machacada y nuez moscada rallada a gusto
Así que lavamos las papascon esmero y sin quitarles la piel las cortamos en pequeños cubos. Así, el Pollo a la Portuguesa que se sirve en nuestras mesas no coincide con ninguna receta de Portugal
Para no llevarnos cualquier cosa a la boca que no sea nutritivo o de poca calidadnutricional hoy tengo una receta que no te dará nada de trabajo y con pocos ingredientes
Este exquisito plato es ideal para el invierno por sus días fríos donde nuestro cuerpo requiere de comidas que nos aporten un valornutricional importante, nos referimos al Vacío Relleno alHornoconPapas Rosti
Una vez estén listas las patatas de cualquiera de las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenidocon una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un borde alrededor de un par de cms
- Hasta queal pinchar con un tenedor podamos introducirlo sin. Para esta receta yo me decanté por un relleno ligero, con ese toque avinagradito de los encurtidos
Iremos comprobando si están hechas con un tenedor o palillo, porque el tiempo final de horneado estará en función de vuestro horno y del tamaño de las patatas
Salpimentaral gusto y espolvorear con las ramas de Romero por encima. Repetir con el resto de patatas y colocar en una bandeja de horno, regar con aceite de oliva
le ponemos un hilo de aceite de oliva, poco, ya que el bacon desprenderá grasa. Podemos llevar directamente la fuente a la mesa y cortar el solomillo según desee de grosor el comensal o emplatar sirviendo unas rodajas de carne , acompañarcon las papas y la salsa