La receta que os voy a dar hoy es un buen acompañamiento para cualquier plato de carne o pescado, incluso para rellenar unas fajitas o tacos, típica de la gastronomía mexicana e incluso de algunos países iberoamericanos, vamos conella
Una corona de plata sobredorada de aproximadamente un kilogramo y un bastón de mando convertido en cetro y recubierto de una rica filigrana y esmaltes verde azulados son las insignias reales que han acompañado al Rey Felipe VI, al igual que hicieron con su padre el rey Juan Carlos I
Yo los he acompañado de arroz salvaje que me sobró con una salsa de mayonesa y ketchup. Esta es otra receta económica y sencilla como la mayoría de este blog
Una vez cocinado, después de mucho pensar en la receta, en como lo quería, conque la acompañaría. Ahora nos ponemos con la crema, para mantecar elarroz, que también puede estar hecha
Por otra parte para este Arroz Basmati en Verde sano y diferente hemos incluido las verduras frescas, con los espárragos verdes o trigueros y los ajos tiernos, que le darán a nuestro arroz basmati el sabor y la energía necesaria al plato
Una receta muy sencilla donde preparo el salmón de una forma especial acompañado de un deliciosoarrozcon leche de coco (que casi podría parecer en su preparación conel postre delarrozcon leche)
Las recetas ligeras no están reñidas con las recetas sabrosas. Elarroz lo escurrimos, pasamos por agua fría para que nos quedeel grano suelto y reservamos
Por ejemplo, el índice glucémico delarroz blanco es más alto queeldelarroz integral. Pese a tenerlo todo en contra, decidí que participaría en el reto mensual de las Ventanas Verdes como fuera, porque teniendo el lujo de disfrutar de los marchés lioneses no podía dejar pasar la ocasión de cocinar con sus productos de temporada
Así pues, los objetivos siguen siendo los mismos desde que Marisa creó el primer reto BBSS, y mientras esta lamentable situación continúe, aquí estaré yo para aportar mi granito de arena por si a alguna persona le puede ayudar, intentando ser fiel a los objetivos principales del reto
Tenía diez huevos de codorniz que me habían sobrado de la pasta con pisto y pesto, unas guindillas en vinagre supervivientes de una alubiada, un poco de arroz basmati a punto de pasarse de fecha, un resto de judías verdesqueeludieron la menestra dominical, unos pepinillos en vinagre que dormitaban en su frasco tras salir airosos de la decoración de una ensaladilla rusa y tres zanahorias refugiadas en su bolsa que reclamaban su relevo
No crean que este arroz es complicado, lo único que necesitas para hacerlo verde es licuar el líquido de cocción con hojas de espinaca, cilantro, sal y pimienta
Ha logrado crear la nueva imagen y la configuraciónconservando "mi identidad", haciendo la lectura más agradable, fresca, viva y actual para que entrar en "Mi Cocina" sea una experiencia más agradable y cómoda, con un diseño personalizado, salvaguardando el logo que siempre me ha acompañado "mis manzanas" y el color verdeque caracterizó mi cocina, asegurándoles queella ha tenido total libertad de expresión