* Y para acompañar hemos hervido las patatas brevemente con su piel, las cortamos por la mitad y las vamos a hornear con varios dientes de ajo, y ya veréis que ricas
Y aquí os mostramos unas cuantas fotografías de nuestro asado alhorno, esperamos que disfrutéis con esta receta de carne tanto como lo hicimos nosotros
Hoy vamos a preparar una carne de cerdo alhornoque va a estar de rechupete, con una salsa muy concentrada, llevará entre otros ingredientes zanahorias y champiñones 👌🏻 que son buenos para la vista, previene el cáncer según la OMS, combate el estreñimiento, fortalece las uñas y el cabello, tienen pocas calorías, acción antioxidante, evitan las migrañas, tienen efecto saciante, una maravilla
Es una receta que nunca falla, en presentación y sabor, se puede comer en caliente y frió de las dos formas esta muy bueno, decidí acompañar el plato con unos montoncitos de puré de patata para completar este magnifico pastel de carne
Los ingredientes son muy sencillos y con ellos os quedará una carne muy jugosa en su interior. Echamos la leche en un bol y añadimos el pan troceado, aplastamos un poco con un tenedor hasta que absorba toda la leche
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas conbacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
, probando muchos de los sitios que me recomendó (digo muchos porque me faltaron días para probarlos todos, pero los guardo para mi próxima visita, que además lo completaré con su Manzanilla NYC)
Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Si que decir tiene quecon leer, veréis que la Recetas de Cocina que traigo hoy es una Recetas de Pollo sencilla, en este caso un Pollo horneado al Limón, es una delicia de Receta, que podéis acompañarlocon una buena Ensalada o Patatas fritas
Para hacer estas pechugas rellenas de jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
No suelo hacer el lomo alhorno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina queencontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economicoque mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
Así que no os podeis perder esta receta de muslos de pollo alhornocon patatas ¡Esta riquisimo. ¿Que tendrá el pollo alhorno o asado que siempre gusta a todo el mundo