Recetas de con qué acompañar el pollo asado

Pollo asado sentado acompañado de patatas

Pollo asado sentado acompañado de patatas

Pelamos los dientes de ajo y los ponemos en un mortero con unas ramitas de perejil y un poco de sal, machacamos muy bien, mezclamos la mitad del majado de ajo y perejil con la mantequilla, añadimos un poco de ralladura de piel de limón y un poco de zumo de limón también, un poco de romero, tomillo y orégano, añadimos también pimienta molida, mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta integrar y reservamos
Pollo asado al horno (En bolsa)

Pollo asado al horno (En bolsa)

Vamos a ver como con esta receta y en una hora y media estamos comiendo un deliciosopollo al horno. Cerramos la bolsa con uno de los cierres que incorpora el paquete y practicamos unos cortes en la bolsa para que elasado respire
Pollo Asado (Estilo Asador)

Pollo Asado (Estilo Asador)

dándole la vuelta de vez en cuando para que se tueste por ambos lados, acompañamos con unas patatas fritas y listo
Pollo asado a la miel de romero.

Pollo asado a la miel de romero.

Vamos a preparar hoy elpolloasado más delicioso que conozco. En las casas con niños elpollo es una carne muy consumida, por las múltiples formas de preparación que admite,  bajo contenido en grasa y rapidez en la preparación, nos gusta muchísimo
Pollo asado a la naranja

Pollo asado a la naranja

Distribuye las piezas de pollo y pinta cada una de ellascon un poco de miel (la miel le dará un color dorado intenso a la piel además de un toque dulce)
Pollo asado a la mexicana

Pollo asado a la mexicana

Aquí vengo con la lengua fuera para publicar la receta de polloasado a la mexicana con la que quiero participar en elconcurso de mi amiga Sofía del blog Mil Ideas Mil Proyectos
POLLO ASADO CON MIEL Y MOSTAZA

POLLO ASADO CON MIEL Y MOSTAZA

" qué os ha parecido elpollo. Cuando lo saqué a la mesa, el color y el aroma eran tan espectaculares, que nadie preguntó nada
Pollo Asado con Salsa Barbacoa, Mostaza y Miel

Pollo Asado con Salsa Barbacoa, Mostaza y Miel

Con un pincel de cocina pintamos todo elpolloconel adobo. Ingredientes– 1 pollo de 1 kg – 2 peras Conferencia grandecitas – 20 gr. de manteca de cerdo ibérico – 1/2 copa de Brandy – Sal y pimienta negra – Una ramita de romero frescoPara el adobo– 2 cucharadas de Salsa Barbacoa – 1 cucharadita de Mostaza a la Antigua. – 1 cucharadita de Miel de Romero Preparación1- Ponemos los ingredientes del adobo en una taza, y la introducimos en el microondas durante 5 segundos para que se templen y mezclamos bien. 3- Encendemos el horno a 180º para que se precaliente. 4- Limpiamos bien elpollo de plumas e impurezas de su interior, lo lavamos bajo el chorro de agua y secamos bien conpapel de cocina. 6- Pelamos las peras y las cortamos en cuartos y las colocamos rodeando elpollo. 7- Horneamos durante 45 minutos, añadimos el Brandy por encima y horneamos 20 minutos más. 8- Retiramos la bandeja del horno, espolvoreamos las uvas pasas, dejamos reposar elasado antes de cortar unos diez minutos. Lacocinadefrabisa 1 pollo de. 2 peras Con
Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

Pollo relleno asado a baja temperatura con salsa de sidra. Receta paso a paso.

La receta de hoy es un pollo de corral relleno, asado a baja temperatura con salsa de sidra. Al cocinarlo a baja temperatura, le pondremos un poco de sidra dulce, lo que facilitará que las pechugas queden más jugosas, además de que irá recogiendo todos los jugos delpollo, por lo que le convertirá en una salsa exquisita de acompañamiento
Pollo asado a la cerveza

Pollo asado a la cerveza

Tenía ya muchas ganas de hacer un guiso o un asadocon cerveza, porque le da un toque de sabor muy bueno a la comida y finalmente me animé con este rico polloasado a la cerveza, ya que elpolloasado es una especialidad de la casa, que siempre nos queda muy bueno porque lo hacemos en una fuente de porcelana que usamos desde siempre, de esas que hay que frotar y refrotar después de usar pero que tiene un no se qué y hace que elpollo quede de lo mas rico
Pollo asado con hierbas provenzales y limón

Pollo asado con hierbas provenzales y limón

Le puedes acompañarcon unas estupendas y saludables ensaladas. ElPolloasadocon hiervas provenzales y limón es una fácil y rica variante de la típica receta de polloasado o pollo al as
Pollo asado a la cerveza

Pollo asado a la cerveza

Sacamos elpollo, lo bañamos con caldito que ha ido soltando y lo volvemos a meter otra hora. Elpolloasado es uno de los recursos más sabrosos que se pueden preparar
Pollo asado al ajillo con limon

Pollo asado al ajillo con limon

Dejame que te recomiende para acompañar unas ricas ensaladas variadas o una ensaladilla de gambas. Si quieres ver elPolloasado al ajillo pincha en ver receta completa