La anfitriona fué El cajón desastredeMaggie, muchas gracias por escoger este magnífico alimento. Echar en el vaso de la Thermomix el agua y colocar el cestillo con los huevos
Terminaremos con una capa de puré. Preparar el puré, yo lo hago con leche y agua, que esté espesito. Reservar y mientras hacemos el sofrito de la cebolla, cuando esté transparente, agregamos el pimiento y despues la carne, una vez todo frito, añado el tomate
Doré el osobuco, añadí la coca-cola y la sopa de cebolla, medio sobre, removí bien con las varillas por aquello de los grumos y deje cocer a fuego lento, chup, chup
Uno de los platos más típicos de Belgica, Holanda y Luxemburgo, son los purés depatatas mezclados con distintas verduras que sirven de acompañamiento a los platos de carne o pescado
Con esta receta, aproveché el bote depatatas a la riojana que Litoral obsequiaba en la caja Degustaboxde este mes , donde marcas como Cruzcampo, Maggi, Doritos
Hoy comemos filetes de ternera con puré, y he aprovechado para practicar de nuevo la elaboración de un fondo oscuro de ternera, ya que desde que dejé las clases no he tenido oportunidad
Sazonar con sal y pimienta e incorporar claras montadas a punto de nieve. Dorar harina en mantequilla y agregar leche poco a poco y sin dejarde remover
Preparar el puré depatatas siguiendo las instrucciones del embalaje con la leche y la mantequilla. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo
Voy a terminar el año con otra receta de un dulce navideño tradicional español. Por cierto que nos pusimos a hacerlo sin almendra en polvo y sin azúcar glass con lo que se nos fue bastante tiempo moliendo almendras y azúcar