Recetas de con obleas la cocinera rellenos

Obleas: Pizzelles, Cubanitos, Barquillo, Cuchufli, Canolli

Obleas: Pizzelles, Cubanitos, Barquillo, Cuchufli, Canolli

Los barquillos, el cuchufli (típicos de Chile, rellenoscon dulce de leche) o los cubanitos (de Argentina, rellenos de dulce de leche y en ocasiones con los extremos selladoscon cobertura de chocolate) son de masa fina, crujientes y enrrollados en forma cilíndrica
Una cenita de picoteo para inaugurar la casa...

Una cenita de picoteo para inaugurar la casa...

Están hechas conobleas de la marca "LaCocinera", en tamaño pequeño. Era un día laborable, y a la mañana siguiente el despertador iba a sonar a la misma hora que todos los días, así que no era cuestión de organizar una cena con entrantes, dos platos, y copeo hasta las tantas
Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Y en cuanto a galeras se refiere, el chef ulldeconense sabe un rato, de ahí que ya se le conozca como ‘El Chef de la Galera’, por eso después de las jornadas empieza su Galera Tour, una gira en la que junto a su equipo de cocina, viaja a algunos de los restaurantes, escuelas y congresos del país y de fuera de nuestras fronteras, donde comparte sus conocimientos sobre el producto, da a conocer sus cualidades, presenta sus nuevas creaciones culinarias, ofrece el menú degustación en el restaurante anfitrión… menú que en esta ocasión lleva por título ‘Navegamos conla galera’
GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE

GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE

veía su programa y conocí “Su Cocina” hace ya algunos años en Canal Cocina, ella es Evelyne Ramelet (Pinchando en éste enlace irán a su página web),
Mi Primera "Mesa Dulce-Salado". Una merienda Chic.

Mi Primera "Mesa Dulce-Salado". Una merienda Chic.

 Al llegar el verano a pesar de pasarse el día entero comunicándose con sus amigos a través de las redes sociales, el contacto real entre ellos se vuelve espaciado en el tiempo
EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

EMPANADILLAS MANZANA AL HORNO

Hola de nuevo a todos, hoy os traigo una receta super sencilla y rica para el fin de semana, con solo cinco ingredientes y que casi todos tenemos en casa, vamos a ello, estamos seguras de que va a ser el deleite de los vuestros, ahora nos ponemos el mandil y manos a la obra
Empanadillas Dulces

Empanadillas Dulces

Retiramos el papel que llevaban lasobleas por detrás y las colocamos separadas unas de otras, en una bandeja de horno forrada con papel vegetal especial de horno o de aluminio

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Tako Kabi es la versión de Helena Rodríguez del tako mejicano elaborado en esta ocasión con unas obleas de yuca, ralladura de lima, huevos y maicena a modo de taco, unas mollejas de cordero lechal encebolladas, pure de guisantes y pico de gallo con manzana
TRONQUITOS NEVADOS DE MANZANA

TRONQUITOS NEVADOS DE MANZANA

Llevo todo el día dándole vueltas a la cabeza para hacer una receta que llevara manzana, pues me decidí a presentar una receta a un concurso y debe de llevar este ingrediente