Recetas de con obleas de empanadillas la cocinera

Empanadillas a la carbonara

Empanadillas a la carbonara

Rellenamos lasobleas, cerramos conla ayuda de un tenedor y pincelamos estas con huevo batido.      Normalmente suelo hacer el relleno delasempanadillascon atún, huevo y tomate frito
EMPANADILLAS RELLENAS DE LA CARNE DEL PUCHERO

EMPANADILLAS RELLENAS DE LA CARNE DEL PUCHERO

Hoy os traigo estas deliciosasempanadilla rellenas dela carne de mi pucherito andaluz son un poco entretenidas pero tienes la recompensa al saborear estas delicias
Empanada de obleas olla GM

Empanada de obleas olla GM

Extender el relleno, pincelar el bordecon agua, cubrir con el resto deobleas y pincelarcon huevo batido
Empanada de obleas olla GM

Empanada de obleas olla GM

Extender el relleno, pincelar el bordecon agua, cubrir con el resto deobleas y pincelarcon huevo batido
Empanadillas de pizza

Empanadillas de pizza

La verdad es que estaban de vicio, y es que solo hay que imaginar el punto delasempanadillascon el sabor de una pizza mezclados
Empanadillas de manzanas y canela

Empanadillas de manzanas y canela

El caso es que un día puse a descongelar un paquete deobleaslacocinera para hacer unas empanadillasde carne y al final me lié
Empanadillas Fáciles de Puerro y Queso

Empanadillas Fáciles de Puerro y Queso

Coloca lasempanadillas en una bandeja y pinta con el huevo batido. Como ya sabes, algo fundamental para mi que siempre ando con prisas, es que puedestenerlas preparadas conantelación y solamente tienes que hornearlas en el momento de servir
EMPANADILLAS MANZANA, CABELLO DE ANGEL Y PASAS AL HORNO

EMPANADILLAS MANZANA, CABELLO DE ANGEL Y PASAS AL HORNO

Sacamos la masa deempanadillas un rato antes dela nevera, mientras pelamoslas manzanas y partimos en trozos al gusto, se ponen en una cacerolacon una pizca demantequilla, un chorrito de limón, una poca decanela molida y las pasas con dos cucharadas de agua, a fuego medio, solo se tienen que ablandar un poco, no se tienen que hacer puré, con un rato bastara, lo sacamos a una fuente y mezclamoscon el cabello de ángel, removemos bien y dejamos que se enfríe un poco, luego vamos rellenando lasobleasdeempanadillas y las vamos cerrando, las ponemos en labandejadel horno con un papel de horno debajo, para que no se nos pequen, cuando estén todas, las pintamos con huevo batido, con una yema, con una clara o con un poco de leche (con lo que queráis), como luego las voy a adornar con azucar glaslas meto así al horno pero en este punto laspuedes poner un poco de azucar por encima antes demeterlas al horno, también quedan muy bien, ya sabéis vigilar si no controláis bien vuestro horno para que no se quemen, supongo que también se pueden hacer fritas pero a mi me gustan mucho mas preparadas en el horno

EMPANADILLAS DE ATÚN

Rellenamos cada una delasempanadillascon un poco delamezcla anterior, cerramos cada empanadilla, y conla ayuda de un tenedor, aplastamos ligeramente los laterales