Recetas de con judias blancas

Judías Blancas con Chorizo en Thermomix

Judías Blancas con Chorizo en Thermomix

Ya tengo en el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO

JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO

Ingredientesun tarro de judías blancas extra1 cebolla fresca3 ajos2 pimientos verdes medianos2 chorizosmedio vaso de vino blanco y un poco de aguasalaceite de oliva virgen extraPreparaciónPon las judías en un escurridor y pásalas por el agua, deja que pierda el exceso de esta
Judias blancas con oreja y chorizo

Judias blancas con oreja y chorizo

en nuestra casa se consumen mucho menos, pero la verdad, seguimos preparando porque nuestros hijos nos lo demandan todo el año
Judías blancas estofadas

Judías blancas estofadas

)Esta es una comida que está mejor de un día para otro, si podemos hacerla con unas cuantas horas de antelación el plato gana con reposo
JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO (ROBOCHEF)

JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO (ROBOCHEF)

La noche previa ponemos las judías en remojo con agua fría. Cubrimos con agua. 400 gr de judías blancas. 400 gr de judías blancas
Judías blancas con setas

Judías blancas con setas

El plato de hoy es de cuchara y un clásico en mi casa, especialmente en temporada de setas, aunque suelo prepararlo también en verano, como en esta ocasión, con setas de cultivo, junto con deshidratadas, que le dan un puntito delicioso, además de acentuar el sabor de las setas
Judías blancas con chorizo

Judías blancas con chorizo

Añadir también las judias y agua hasta cubrir. Ingredientes. 300 g de judías. aceite de oliva. 1 cebolla pequeña
JUDÍAS BLANCAS "EL HOSTAL"

JUDÍAS BLANCAS "EL HOSTAL"

Espolvorear con perejil y servir. Lo primero que he usado es un bote de alubias blancas cocidas para preparar este plato, y quedó riquísimo
Judías blancas con sepia

Judías blancas con sepia

Un guiso muy sencillo de preparar y con un rico sabor a mar, la sepia queda muy tierna y con una salsa de verduras espesita para disfrutar de un buen plato de cuchara
Judías blancas

Judías blancas

     Aprovechando que ya está instalado el otoño, con su bajada de temperaturas y sus lluvias, va apeteciendo preparar platos de cuchara
JUDÍAS BLANCAS CON QUESO

JUDÍAS BLANCAS CON QUESO

Como todavía sigo con mi pierna chunga, últimamente busco platos rápidos y sencillos para no complicarme mucho la vida
JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS

JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS

BLANCASCON ALMEJAS. con la salsa de tomate, con un poco de sal y la pimienta, cocer hasta que estén. JUDIAS
Judías blancas estofadas rápidas

Judías blancas estofadas rápidas

Como ejemplo, aquí os dejo estas ricas judías estofadas con verduras preparadas en menos tiempo del que he tardado en redactar esta entrada
JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

remojo con agua fría la noche anterior, las judías, la oreja y la careta de. Judiasblancas. judías blancas y así las preparo yo
Judías blancas con verduras

Judías blancas con verduras

La receta de hoy se trata de judías blancascon verduras. El primer paso y el más importante, elaboramos un buen rehogado con todas las verduras
JUDÍAS BLANCAS LIGERAS (olla exprés)

JUDÍAS BLANCAS LIGERAS (olla exprés)

Al ser una legumbre tan fina y de calidad, con poquito que le pongas te quedará un plato delicioso. El domingo pasado tuvimos comida familiar y aprovechando unas judías blancas que mis cuñados trajeron de Oviedo, mi suegra preparó esta receta apta para celíacos, judías blancas ligeras
HAMBURGUESA VEGETARIANA

HAMBURGUESA VEGETARIANA

Preparar el puré de patatas siguiendo las instrucciones del embalaje con la leche y la mantequilla. Triturar los garbanzos con el zumo de limón hasta obtener un puré y mezclarlo con el de patatas, hasta que quede homogéneo
SOPA DE VERDURAS A LA ITALIANA

SOPA DE VERDURAS A LA ITALIANA

Servir la sopa bien caliente en platos hondos con unas hojas de albahaca fresca. Eliminar los dos extremos del calabacín, las semillas y las fibras blancas del pimiento y las puntas de las judías verdes