Es increíble la de excesos que cometemos en estas fiestas, pero aunque no quieras, las reuniones y las celebraciones te persiguen, igual te tiras el resto del año deseando que suene el teléfono para quedar y tomarte unas cañitas con alguien, pero debe ser que todo el mundo espera a Navidades para llamarte al mismo tiempo, o eso o conspiran para acabar contigo, ja, ja
Mezclados todos los ingredientes, con una cuchara, vamos rellenando las obleas una a una, y cerrando los bordes con un tenedor, o de la forma que más nos guste
Hace unas semanas, por casualidad absoluta, pues no estaba navegando por blogs de cocina, me encontrécon esta receta para hacer Palmeritas dulces, que no es que sea sencilla, es que sencillísima
Condimientos. INGREDIENTES. Adobar el pescado, yo por ejemplo le hago con especias y agregas sal. Este plato lo acompañas con arroz blanco y una ensalada también muy sencilla y fácil de hacer
El verano pasado publiqué un clafoutis de cerezas, riquísimo, pero con muchos ingredientes. Casi siempre asociamos las fresas a la nata, a la mousse y a todos esos estupendísimas tartas que con sólo verlas engordamos y no estamos en época de sumar sino más bien de restar
Hace tiempo me regalaron el libro de Iban Yarza "Pan casero", libro que por cierto recomiendo a los amantes del pan, y el otro día hice este pan con semillas que es realmente fácil de preparar
Recetas Sencillas para Gente Solidaria, surge de la necesidad de hacer algo que tendrían que hacer los que Gobiernan este maravilloso País pero prefieren mirar hacia otro lado, y no quieren reconocer que una parte de nuestros niños están pasando Hambre
Os invito a conocerlas. Por último agregar la harina previamente tamizada con el bicarbonato sódico. Engrasar una placa de horno y forrarla con papel vegetal
Nos encanta la cocina japonesa, pero como en todo la hay buena, mala y regular y la buena no es precisamente económica, así que hay que intentar aprender y hacerla en casa para disfrutarla más a menudo
INGREDIENTES. ELABORACIÓN DE MACARRONES SENCILLOSCON SALSA DE BOLETUS. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, incorporamos las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada rallada al gusto