Recetas de con higado y mollejas de pollo

Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Alitas dePollo a la miel, aprendecon este video a hacer unas alitas diferentes, una receta fácil, barata ymuy rica
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe yde la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba condespojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves

Mollejas de Ave, ¿Despojo o Delicatessen?

Rara era la ave (pollo, codorniz, gallina,…) que comprabas y no venía con sus menudillos (hígado, molleja,…), éstos últimos relegados a día dehoy al puesto dedesechos en el caso de las aves
Hígados fritos picantes

Hígados fritos picantes

Como ya hemos comentado antes, aunque estos son hígados depollopuedes hacer esta misma receta con hígado de cerdo
HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL BRANDY

Acláralos bien con agua y déjalos escurrir bien y luego sécalos con papel de cocina. Echa los hígados ycon una espátula ves rehogándolos con cuidado hasta que veas que empiezan a dorarse
HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

HIGADILLOS DE POLLO AL AROMA DE BRANDY

Acláralos bien con agua y déjalos escurrir bien y luego sécalos con papel de cocina. Echa los hígados ycon una espátula ves rehogándolos con cuidado hasta que veas que empiezan a dorarse
Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias

Pechugas dePollocon especias, aprendecon este video a como hacer unas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano
Coto de Pollo Relleno

Coto de Pollo Relleno

Se lavan los cotos y se deshuesancon cuidado para que quede la piel completa. Luego se cosen o amarran con hilo, se ponen en una olla con agua y sal a hervir media hora
Olla Podrida

Olla Podrida

En una olla grandecon aceite, dora la Carne debuey, el cordero, la gallina, el pato y la codorniz, los hígados y las mollejas
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Ponemos una buena cantidad de aceite de oliva y empezamos a sofreir el polloy el conejo. El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaroncon una paella valenciana
Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Este plato tradicional, se suele hacer en épocas de frío pues es muyreconfortantey al mismo tiempo, aporta un montón de energía al contener los menudillos y las yemas, que junto con el pan, lo convierten en un entrante perfecto para cualquier comida

Cuánto colesterol y en qué alimentos

Con escaso colesterol, o sin él. Mollejas. Higaditos depollo. Yogur entero / semi / desnatado. Aceites de oliva, girasol, cacahuete, soja

Tema 1 – Materias primas. Aves

Magret fresco o curado, foie confit, mollejas, grasa y patés, terrinas, galantinas y rillettes. Pollo castrado para engorde, con carne más grasienta y sabrosa
Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Como curiosidad de la tradición valenciana, os diré que en muchos hogares el puchero valenciano es la receta estrella de la comida de Navidad, añadiéndole en este caso en el caldo hígados ymollejasdepollo, y en vez de sopa de arroz, se consume la sopa cubierta (aquí la receta) a la que además se le añadirán yemasde huevos de gallina y pan