Recetas de con harina

Mozzarella rebozada con huevo

Mozzarella rebozada con huevo

Poner una loncha de queso entre las dos rebanadas de pan, enharinar ligeramente estos sándwiches insistiendo en las zonas cortadas
Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Antes de descubrir la harina de garbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harina de fuerza, harina de repostería…) pero no tenía ni idea de que existían también la harina de coco, la harina de almendras o la harina de garbanzos
Harinas: tipos y usos en la cocina

Harinas: tipos y usos en la cocina

La harina de fuerza debe su nombre al grado de gluten o proteína que contiene. Es la más común en la cocina para la elaboración de masas tanto dulces como saladas, debido a su alto contenido en gluten
Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

En esta edición de Me late Chokolate quiero contarles acerca de la gran diversidad de harinas sin gluten que hay en el mercado y del mismo modo cómo sustituir ciertos ingredientes básicos de la repostería y preparar tus propios postres veganos ¡sin que dejen de saber DELICIOSOS
Tarta con Harina de Coco

Tarta con Harina de Coco

RECETAS DULCESTarta conHarina de Coco. Vamos a pecar con un poco de dulce para el postre de hoy. Para esta receta yo he usado Harina de Coco Bio Premium
Harinas Sin Gluten

Harinas Sin Gluten

En este post te quiero enseñar las harinas sin gluten que existen y cómo debes utilizarlas para sustituir harinascon gluten o incluso otras harinas sin gluten que te resulten difíciles de encontrar
BIZCOCHO CON HARINA DE GARBANZOS

BIZCOCHO CON HARINA DE GARBANZOS

Este bizcocho conharina de garbanzos lo vi en el blog webos fritos y me decidí a hacerlo dada su originalidad
Harina para freír pescado

Harina para freír pescado

Con esta receta conseguiremos una harinacon la que prepararemos unos pescaditos, puntillitas,. Podemos adaptar la cantidad de esta receta a nuestras necesidades, siempre manteniendo la misma proporción entre ambas harinas