Recetas de con granadilla

Ensalada de Mozzarella con calabacines

Ensalada de Mozzarella con calabacines

Lavar los calabacines y con un cuchillo cortar en rebanadas finas. En un plato colocar una cama de rebanadas de calabacín , las rodajas de mozzarella , las granadas y condimentarcon sal pimienta y aceite de oliva al gusto
Granada de tapas. Concurso de Tapas del 14 al 19 de marzo

Granada de tapas. Concurso de Tapas del 14 al 19 de marzo

Hay establecimientos a los que evidentemente no pudimos ir, pero el presupuesto es ajustado y el tiempo mucho más, así que nuestras disculpas, nos quedamos con ganas de visitar algunos más
Granada con vino tinto

Granada con vino tinto

La granada con vino tinto podría ser un tributo al Dios Baco. La receta que se suele elaborar habitualmente es la de realizar un almíbar con vino tinto, azúcar, un poquito de canela y una corteza de limón (es decir, un almíbar normal, pero sustituyendo el agua por vino tinto)
Sandwich "Granada" - Cooker 8 en 1

Sandwich "Granada" - Cooker 8 en 1

Y como regalo de Navidad para mis seguidores, al final de la receta encontraréis una estupenda promoción de nuestros amigos de Gourmettia

LA GRANADA MOLLAR DE ELCHE SE ACOMPAÑA DE ESTRELLAS GASTRONOMICAS

El popular chef y presentador de TV ha dicho que la granada mollar de Elche es “natural, fuerte, con historia, con calidad y tener la oportunidad de venir aquí y cortar esta primera granada es uno de esos momentos que se vuelven mágicos al cabo de la temporada”
La granada: un gran antioxidante

La granada: un gran antioxidante

La granada es una de las frutas más antiguamente conocidas. La granada es un fruto de color rojo con una capa externa resistente
granada con moscatel

granada con moscatel

No podía faltar para estas fiestas de todos los santos granada con moscatel,un postre rápido y fácil
La Granada, la fruta del escudo de España

La Granada, la fruta del escudo de España

La granada es una fruta que tradicionalmente está cargada de simbolismo a la que se le asociaba con la fertilidad y la abundancia, probablemente debido a la gran cantidad de granos o semillas que alberga en su interior y a su color rojizo tan similar al de la sangre, y por el que se acuñó el término del color granate
La Granada de Elche ha obtenido la Denominación de Origen Protegida

La Granada de Elche ha obtenido la Denominación de Origen Protegida

Durante todo este tiempo han estado realizando estudios e investigaciones sobre la granada mollar, han organizado actividades para darla a conocer, la han promocionado y enaltecido, y por fin, la Granada de Elche ha obtenido la Denominación de Origen Protegida
Granada de Tapas 2016

Granada de Tapas 2016

Este concurso de tapas organizado por el Ayuntamiento de Granada y la Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo, cumple un año más con el objetivo de mostrar a todos los granadinos y a quienes se acerquen a la ciudad durante estos días, la riqueza gastronómica, la calidad y la creatividad que fluye de los fogones profesionales

SanoCenter Granada: Entrena Tu Vida

La pasada semana abrió sus puertas oficialmente SanoCenter, un nuevo espacio dedicado al fitness y la salud que tenéis que conocer si queréis que vuestro cuerpo y vuestra mente estén en su mejor forma
GRANADA: FRUTA DE OTOÑO

GRANADA: FRUTA DE OTOÑO

Es una de las frutas más antiguas de las que se tienen conocimiento. Su extensión a otros territorios fue debida a la influencia de los fenicios y posteriormente de los romanos (relacionaban esta fruta con la diosa Juno) y griegos
PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

PIONONOS DULCES DE SANTA FE GRANADA

No sé si conocerás este dulce granadino pero es un dulce con historia que ya nombraba como "piononos" el ilustre zamorano Leopoldo Alas "Clarín" en su obra cumbre La Regenta
Ensalada de Mozzarella sin lactosa con calabacines

Ensalada de Mozzarella sin lactosa con calabacines

Lavar los calabacines y con un cuchillo cortar en rebanadas finas. En un plato colocar una cama de rebanadas de calabacín , las rodajas de mozzarella , las granadas y condimentarcon sal pimienta y aceite de oliva al gusto