Recetas de con frutas desecadas

Arroz aromatizado con frutas desecadas

Arroz aromatizado con frutas desecadas

Este arroz es un arroz muy especial que me ofrecieron en el supermercado habitual, es un arroz basmati aromatizado procedente de India que tiene un sabor delicioso
compota de frutas desecadas

compota de frutas desecadas

Colocamos en una fuente y ya está listo para consumir. Cocemos durante 30 minutos con un hervor suave pero continuo. Una vez cocido todo el conjunto dejamos reposar un mínimo de 2 horas en la nevera
FRUTOS SECOS, ALIMENTOS CASI PERFECTOS.

FRUTOS SECOS, ALIMENTOS CASI PERFECTOS.

Aunque para los consumidores compartan el nombre, se trata de frutasdesecadascon una composición nutritiva muy diferente a la de los frutos secos por su alto contenido en azúcares e hidratos de carbono simples, y por su bajo nivel proteico
Frutos secos, ¿comer o no comer?

Frutos secos, ¿comer o no comer?

Los frutos secos forman parte de la gastronomía tradicional de muchas cocinas étnicas y proporcionan intensos sabores que se complementan con casi cualquier hierba, especia, fruta, vegetal, queso, carne o pescado
Canapés de queso de cabra y frutos secos

Canapés de queso de cabra y frutos secos

Canapés fáciles de fiesta • Canapés de pizza • Canapés confrutas • Canapés de queso y confitura de cebolla • Canapés suflé • Canapés de salmón sobre blinis • Canapés tres colores
Pan integral con frutos secos

Pan integral con frutos secos

 Podéis poner los frutos secos o frutasdesecadas que más os gusten. sal, frutos secos troceados , el agua con la levadura y el resto del agua
Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Solomillo de cerdo relleno de frutos secos

Así que coincidiendo con el Concurso Cocinando con Lazy Blog de Pakus del blog  , he escogido de su recetario  de carnes y aves ésta  para participar en el mencionado concurso
Rocas de chocolate y frutos secos

Rocas de chocolate y frutos secos

arroz inflado, copos de maíz o confrutasdesecadas como pasas, naranjas, arándanos. Se preparan en pocos minutos y conservan muy bien, así que son perfectos para preparar con antelación o para regalar

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

A mediados del siglo XIX se empezaron a fabricar en Madrid turrones con yema, frutas, coco, algunos con origen propio como el turrón o mazapán de Cádiz, que tenían como ingrediente principal la masa de mazapán
Cheesecake de frutas de la pasión

Cheesecake de frutas de la pasión

Podemos terminar cubriendo con mermelada Necesitamos. 2 cucharaditas de harina con levadura. 2 cucharaditas de harina con levadura
Zelten (Budín de frutos secos)

Zelten (Budín de frutos secos)

de fruta confitada. Agregar la harina tamizada con la levadura, mezclando bien. Por último incorporar los frutos y el chocolate, mezclando con una espátula
Pan de frutas y frutos secos

Pan de frutas y frutos secos

Lo mezclamos todo bien, con los dedos, procurando que todas las frutas estén bien enharinadas. Recetas de esos dulces que el común de los mortales solo podríamos disfrutar si, previamente, hemos comprado en el supermercado o hemos adquirido en una confitería