Recetas de con fideos de arroz chinos y camarones

La cocina de Vifran en Tailandia

 Como podéis ver se trataba únicamente de un carrito donde la señora tenia una olla con caldo caliente y le añadía los fideos junto con los ingredientes que seleccionaras
Una vuelta por Asia

Una vuelta por Asia

fideos, cada una de ellas con diversos sabores según la parte del. pescado rebozado en huevo acompañado con verduras y pasta de harina dearroz

6 Salsas picantes que no puedes dejar de probar

La roja es la salsa Sriracha y la negra o marrón oscura es la salsa Hoisin, son usadas para mojar todo tipo de alimentos, repito, TODO TIPO ycon su internacionalización su consumo crece con platos occidentales que van desde los alimentos en el desayuno, pizzas, sándwiches, huevos, sopas, patatas, en aperitivos como los nachos, cacahuetes salados o el popcorn, con pastas aunque en su país de origen no se use para platos a base defideos, ya no se usa solo como salsa de acompañamiento, sino también con ingrediente en distintas receta