A excepción de la horchata y de la bebida con sabor a fresa, que no son especialmente de nuestro gusto, el resto de los productos son muy aprovechables e interesantes
La receta la encontréen una revista de gallina blanca,la vi tan fácil y con tan buena pinta que me dicidí a hacerla,trata de un guiso de patatas con atún de lata
Siempre es buenotener a mano alguna recetilla de esas que las preparas en un momento, para ocasiones en las que andamos con poco tiempo y tienes que preparar algo rápido pero que a la vez este rico ¿ verdad
Calzone de Atún y Pimientos del Piquillo (con tooodo de lata). Es una de la finalistas del concurso #MejorQueAMiMadre y una vez es de una persona a la que no conozcopersonalmente
Forrar el molde con film de cocina dejando sobrante en ambos lados a forma de solapa, que nos servirá para tapar el pastel una vez preparado y nos facilitará el desmoldado
Los ingredientes utilizados en esta receta son muy bajos en calorías, y además para ligar bien el relleno he utilizado laSalsa Rosa Light que os contéen mi anterior entrada
Estirar con un rodillo la masa mas grandecita, se pone el pisto (yo lo escurro en un colador para que suelte el agua) , después desmigamos el bonito por encima y por ultimo el huevo troceado
Pinchar el fondo y lados con un tenedor. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en el aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas