Elpan favorito en casa es elde leche, tanto paraellosporque dura igual de bueno varios días y siempre igual de esponjoso, comopara mí, es una masa muy agradecidapara dar formas
Aunque, como es lógico, cometí varios errores de novato que espero subsanar con el tiempo. Espero que esta receta te sirva paraque hagas tus panes en casa y te guste hacerlo y comerlos tanto como a mi
Ni quedecir tiene que estos Rollitos puedenrellenarsedeaquellos ingredientes que más nos guste como por ejemplo leche condensada con cacao, dulce de leche, crema dequeso con azúcar glasé, etc
La miel hace que este pan esté envuelto por una corteza firme, dulce y más o menos fácil de cortar (es un poco más dura que un bizcocho normal, pero no tanto como la de una barra depanpara bocadillo) ¡es una delicia
Elpan es comopande leche, un poco dulzón y con sabor a mantequilla. Esta masa se llama vienesa, se pueden hacer todo tipo depanes, es idealpara sandwich porque es tierna, armada como una baguette también queda buenísima
Cuando esté listo lo sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de cortarlo, yo de la emoción y bajo presión de mis peques lo corte inmediatamente y al estar caliente se le hicieron unos agujeros como pegados pero fue precisamente por no esperar, la otra mitad que si se enfrío por completo por más de tres horas, todas las rodajas quedaron perfectas, es solo de tener paciencia jejeje
Se parte en trocitos la mantequilla y se pone en un cuenco grande junto al azúcar, las harinas y la sal y lo mezclamos con la batidora de varillas hasta obtener la consistencia comodepan rallado
Como último favor, unos brotes tiernos de lechugas amigos de doña Cebolla que se habían enterado de la celebración, se ofrecieron a hacer de fresca alfombra
Hay variedades sin sabor, como esta deBulkPowdersque valen tanto para recetas dulces como saladas. Si llevas ya un tiempo haciendo la dieta Dukan ya sabrás que Pierre ha autorizado estas semillas como alimento permitido para las dos dietas (la original y la Escalera)
Y cuando estaba resignada a hacer el pudin como buenamente saliera y enconmendándome a todos los santos, surgió Karlos Arguiñano que me dió la ideade poner rebanadas depandemolde frito entre cada capa de puré
Tengo quedecirque fue difícil decidir qué preparaba pues al ser martes no tenía tanto tiempo como en las anteriores celebracionesque fueron en fin de semana y contaba con el cansancio del día, que tengo quedecirque fue fino, ¡se me olvidó que era mi cumpleaños y todo