Recetas de como se tuesta el mani

Como hacer Torta de Loroco

Como hacer Torta de Loroco

Las Tortas o tortitas de loroco son una de las recetas salvadoreñas que seelaboran en los hogares salvadoreños
Pollo encebollado

Pollo encebollado

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. agregue el vaso de agua y la sal y deje hervir hasta que el pollo se ablande, agregue mas agua si fuese necesario
Ensalada de Papa

Ensalada de Papa

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. A continuación, las presentamos en el orden de preferencia de la población salvadoreña
Torreja en miel Receta Salvadoreña

Torreja en miel Receta Salvadoreña

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. En una olla con agua, machaca el ajo y agrega, luego el pollo hasta que se cosa
Sopa de Frijoles Blancos con costilla de cerdo

Sopa de Frijoles Blancos con costilla de cerdo

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. Una de las formas de hacer fijoles blancos compartida con ustedes para que puedan deleitarse con una riquisima sopa hecha en casa
Pupusas de Ayote

Pupusas de Ayote

Probablemente en tu pais se le conozca con otro nombre al ayote, podria ser calabaza, pipian, zapallo, curcubita, etc, pero en mi pais le conocemos como ayote y las pupusas quedan deliciosas
Miel de panela

Miel de panela

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. Ponga a hervir a fuego bajo estos ingredientes y revuelva de vez en cuando hasta que la panelase haya vuelto liquida y la miel esté espesando
5 recetas con frijoles fritos

5 recetas con frijoles fritos

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. Tómalo caliente como té en ayunas
Baba ghanoush en pita especial

Baba ghanoush en pita especial

Primero preparamos el baba ghanoush (baba ganoush, mutabal, crema de berenjenas) como en esta receta pero le añadimos
MANTEQUILLA NATURAL DE ALMENDRAS

MANTEQUILLA NATURAL DE ALMENDRAS

Los ingredientes son bastante básicos, y no hay mucho que agregar al respecto, puedes utilizar otro tipo de semillas, como nueces de nogal, avellanas o macadamias, aunque elegimos las almendras por su sabor más suave y delicado, y porque tienen menos grasas, pero puedes reemplazarlas por otras nueces sin ningún problema, sólo recuerda que otras nueces tienen consistencias diferentes y puede que necesites alterar las proporciones si usas nueces más duras
Sopa de Maní en Poesia

Sopa de Maní en Poesia

“Pocas cosas son tan buenas como comer mandarinas mientras el sol tuesta tu piel” me dice Rosalba, y no puedo sino coincidir y desperezarme
Top 5 Recetas de café Salvadoreño

Top 5 Recetas de café Salvadoreño

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. Tuesta una taza de semilla de ocra en una sarten y lo mueles hasta pulverizar para darle un sabor mas intenso al café
Variedades de mbeju

Variedades de mbeju

En varios libros de cocina paraguaya se puede notar que antaño se hacia una masa muy básica con almidón (de mandioca o yuca), sal y agua y más adelante fueron incorporando más ingredientes, digamos que el precursor del mbeju tal y como lo conocemos hoy en dia era una especie de mbeju mboriahu

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano comodel valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano comodel valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado de los indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados