Recetas de como se preparan las raices chinas para el arroz

Yakimeshi (Arroz Wok)

Yakimeshi (Arroz Wok)

En Japón a los salteados de arroz los llaman Yakimeshi, tal vez para nosotros ese nombre no sea tan familiar, pues esos arroces sepreparan en un wok, (ese si lo sabemos), un wok es una especie de sartén concabo elaborado de varios materiales como teflón, hierro fundido o acero, los expertos en el tema recomiendan usarde hierro fundido o acero ya que segúnellos potencializa el sabor de los alimentos debido al calor que pueden almacenar ya que otro de los secretospara hacer un excelentearroz salteado es que la llama este en su máximo
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

La galanga en polvo también puede incluirse en cualquier tipo de guisos y forma parte de algunas mezclas de especias, como la mezcla de cinco especias chinas, se incluye en laselaboraciones de curry y en general, en una gran parte de platos de la cocina tailandesa

Propiedades de las hiervas y especias

Esta planta desempeña un papel importante pues estimula la digestión Es una de las especias más usadas en la gastronomía de la India como colorante alimentario paraelarroz carne y diversos platos

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Estas tácticas francesas y similares, también fueron aplicadas por Don Bartolo en la guerra de la infamia contra Paraguay, lo que le dio al Divus una seguidilla interminable de derrotas y a los macacos brasileros la oportunidad de sacarse al generalísimo de encima, y de paso encajárnoslo de nuevo a nosotros como una segunda revancha de Ituzaingo (la primera había sido con motivo de Caseros, con el desfile de las tropas brasileras por las calles de Bs

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino

La Víscera Maravillosa

Al recibir la invitación pensé que asistiría a un taller de cocina como tantos otros, pero se convirtió en una “clase magistral”, en lo que al mundo del pato se refiere, en el showroom de Fidalgo Vecino