Recetas de como se prepara lengua en salsa dulce o agridulce

Los secretos de la ensalada china

Los secretos de la ensalada china

Loúnico que verdaderamente temía es que tuviera ingredientesdemasiadoexóticos y difíciles de encontrarcomodiente de dragón, lágrimas de anguila osetas del Fujiyama
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemoscomocondimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejoraro realzar, aromatizar y perfumar el gusto de losalimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlosmejoro aun, para complementarologrararmoníaentretodoslosingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que secocina

Propiedades de las hiervas y especias

Se utiliza para aromatizarsopas, salsa, carnes y pescados, la mejoranase aplica en medicina natural como tónica, carminativa, antiespasmódico y emenagogo

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Porúltimoseencuentran las salsas de mesa tales como el kétchup, soja, perrins, tabasco que no necesitan ninguna preparación y van directamtne a la mesa