Recetas de como se prepara la tortuga

La yuca brava, un sabor amazónico (2a parte)

Con la yuca brava no sucede eso, la yuca brava nunca la vas a poder comer como un tubérculo, lo que vas a hacer es someterla a un proceso de extracción de veneno y con la harina que te queda seguramente vas a preparar determinados platos
Postre de melocotón, mascarpone y galletas

Postre de melocotón, mascarpone y galletas

Empezar lasemana con un buen postre pienso que una buena propuesta, además si seprepara en un periquete y queda súper bueno la idea es mucho mejor
Chips de Yuca

Chips de Yuca

abraham fariña que se utiliza en lapreparación de refrescos, como el shibé, tortillas, frituras, postres, como el aradú, preparado con huevo de gallina o tortuga fluvial y otras combinaciones
Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Por una parte Marina y Celia, la primera tan inoperante y timorata como siempre sacó un caldo claro con dos mejillones que parecía recién salido de un sobre y lasegunda, prepotente y pretenciosa como siempre, acabó sacando migas de empanada
Espirales de queso emmental y chutney de tomate

Espirales de queso emmental y chutney de tomate

Como veis voy a paso de tortuga con las publicaciones, pero en ello estamos. Es típico de la cocina sud-asiática que como sabéis, va atiborrada de especies y a mí me encantan las especies

TARTA DE CHOCOLATE INTENSO CAMUFLADA DE TORTUGA

día siguiente), cortamos el bizcocho en capas (tantas comose pueda, en este. tortuguita a Deli, jajaja, la de veces que nos sirvió como excusa… Y un año nos pasó que "alguien"
TARTA MUSSSS DE CHOCOLATE

TARTA MUSSSS DE CHOCOLATE

La mus de chocolate me laenseño mi Tía Toñi, yo la hice para un día que vino mi amiga Marta a tomar café y todavía no la había subido, y como a mi hermana le gusto tanto, prepare latortuga gertrudis con esta mus, en esta semana os la subo para que veáis como quedo

Comida caribeña, raíces, tradición y cultura gastronómica (parte II)

Las frutas tropicales con las cuales sepreparan dulces o jugos para acompañar las comidas son otra de los principales características que envuelven la gastronomía de paísescomo Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Haití y muchos más países de Centro América y Sur América

GRUPO SANGUÍNEO A - EL AGRICULTOR

Se recomiendan frutos de mar, pero hay que evitar los pescados blancoscomo el lenguado que contiene una lectina que puede irritar el tubo digestivo del tipo A