Recetas de como se prepara la crema de leche para decorar tortas

La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

Ademásde fenomenal madre, es una artista, tanto en la cocina como con la máquina decoser, pintando, con laporcelana…, bah
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Debe estar el almibar con muchas (pelotitas ) comola foto
Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Yo lo probé la primera vez sólo y lasegunda lo rellené con dulce delechecaserodel que hago con laslatasdelechecondensada que como ves sale bien durito tipo repostero o pastelero DE LI CIO SO
Torta de yerba mate

Torta de yerba mate

Con la yerba mate, seprepara una infusión, conocida como mate, bebida populardel cono sur de America del Sur
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

Hacerladel mismo modo que lacrema básica, pero como su nombre indica, es mucho más sencilla y económica que ella
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Las grasas hidrogenadas, comola manteca vegetal, se emplean mucho, sobre todo en lapreparaciónde pasteles, tartas, tortas, etc
Pantera rosa

Pantera rosa

Para rfematar mi pantera rosa yo usefideosde colores, pero no es necesario, puedesdecorar tu pantera rosa como mas te guste o hasta dejarla sin nada, tan solo con la cobertura
Revuelto de setas de primavera (Tricholoma georgii)

Revuelto de setas de primavera (Tricholoma georgii)

Muchos se preguntan si existe la cocina cántabra y casi siempre coinciden con los que se preguntan si existe Cantabria comopara tener validez autóctona o se trata simplemente de una región natural, puerta deCastilla al mar

Merengues

Los ingredientes básicos del merengue son laclarade huevo y el azúcar (preferiblemente azúcar glass), lasclarasse montan a mano o con la batidora eléctrica hasta que adopta una textura esponjosa y con cuerpo y sepueden aromatizar con distintos componentes comovainilla, canela, limón, etc