en un bol mezclamos el azúcar moreno, una pizca de sal, el chile en polvo o si no tenéis un poco de pimentón picante, también podéis usar dulce si no queréis que pique, además el zumo de limón y un buen chorro de aceite de oliva como el doble del zumo del limón
Estarán pensando ¿porqué esta ensaladaseconsideracomodetox. Los vegetales crucíferos como la coliflor, brócoli, col, kale o berza ayudan al sistema inmune y hormonal lo que ayuda a que nuestro sistema sedesintoxique un poco, esto al darle comida o nutrientes que le hacen muy bien y lo ayudan a trabajar mejor
Si sobra comida , eso pasará a ser parte del almuerzo, excepto por los vegetales o ensaladaspreparadas que ya se encuentran blandas o cocidas y tienden a calentarse durante el día y a mis hijos no les gusta la textura (ni a mi tampoco como adulto)
Se utiliza fresco en ensaladas, o rallado como guarnición para platos preparados a la plancha. Entendemoscomo condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
El Kubbat Mawsil otra variación iraquí procedente originariamente de Mosul, se emplea una costra de pasta de bulgur cuya forma es plana y algo redondeada, como un disco
Sólo debés rociar con unas gotas de aceite el borde interno de tu sartén para que sedeslice hasta el fondo (como si echaras aceite en un wok) y despegue la preparación
Debido a que las temperaturas que se aplican en este proceso son leves, el calor elimina las posibles amenazas bacterianas, aunque si bien la cocción es utilizada para la preparaciónde alimentos, no puedeserconsideradacomo un método deconservacióncomo tal, pues una vez que el alimento deja la fuente de calor, favorece el comienzo de la descomposición gradual por los microorganismos que no sedestruyeron y comienzan la liberación de toxinas dañinas a la salud del consumidor