Recetas de como se prepara el vaso de res

Sancocho trifásico - Cocinas del Mundo (Colombia)

Sancocho trifásico - Cocinas del Mundo (Colombia)

Como curiosidad podremos decir que ha sido propuesto en varias ocasiones como plato nacional y aún no le han dado ese mérito, esperemos que le llegue pronto porque está buenísimo
Logs under the snow cake o Cusma lui Guguta. {Receta moldava}

Logs under the snow cake o Cusma lui Guguta. {Receta moldava}

Como todos los meses vengo emocionada a nuestra cita viajera del reto #ReposterasporEuropa organizado por nuestra compañera Isabeldel blog Gotas de Azúcar y Vainilla, este mes un poco más si cabe porque he sido la encargada deelegireldestino europeo al que nos vamos de viaje
PIERNA DE CERDO AL HORNO O PERNIL DE COCHINO NAVIDEÑO  A LA VENEZOLANA

PIERNA DE CERDO AL HORNO O PERNIL DE COCHINO NAVIDEÑO A LA VENEZOLANA

En este caso nosotros vamos a prepararel Pernil de Cochino Asado con salsa, es decir, la pierna de cerdo asada, no obstante, en el Apartado Variaciones, Trucos y Consejosse recogen opciones para utilizar la misma técnica con otras carnes comoel pollo o con otras partes del cerdo

Tradiciones Navideñas en Bolivia

Área rural • En algunas poblaciones rurales hay varias costumbres que aún se mantienen como cantar villancicos en diferentes casas a cambio de un api y un buñuelo
Top 5 Recetas de café Salvadoreño

Top 5 Recetas de café Salvadoreño

Si desea agregue mas verduras como pipianes, guisquiles al momento de agregar las otras verduras. desdeel tradicional café negro, hasta café preparado a basede maiz tostado, semillade ocra, est

Tradiciones Navideñas en Bolivia

Área rural • En algunas poblaciones rurales hay varias costumbres que aún se mantienen como cantar villancicos en diferentes casas a cambio de un api y un buñuelo
Historia de la Pachamanca o Huatia o Wathiya o Wajaña o Watia

Historia de la Pachamanca o Huatia o Wathiya o Wajaña o Watia

Igualmente, en Telarmachay (Junín) se encontraron piedras para las mankas (ollas), así como en Pampa de la Pelota (Chincha), dondeel arqueólogo Javier Alcaldedescubrió ollas más recientes, trabajadas en plena roca, que datan aproximadamente de mediados del siglo XV

Cochabamba: un día para comer y el otro también

El silpancho es consideradocomoel plato que probablemente más caracteriza a Cochabamba porque nació en la Llajta y su tradición se ha expandido en todo el país y también fuera de él

Vol au vent rellenos de carne (kipperragut)

Los Kippergautson son un delicioso aperitivo de la cocina holandesa que en generalse sirven en Navidad como un plato de apertura o como un aperitivo para la cena de Nochebuena