Recetas de como se prepara el higado de pollo frito

Cómo hacer arroz sucio

Cómo hacer arroz sucio

El arroz sucio se condimenta además con el conocido aderezo cajún que se consigue en muchos supermercados y tiendas especializadas pero que, en caso de no haberlo en tu ciudad, puedesprepararlo tú mismo mezclando especias como orégano, pimienta de cayena, páprika, mostaza en polvo, ajo en polvo, comino, tomillo y pimienta

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Esta presentación sirvió como excusa para retar a los concursantes a preparar tres reinterpretaciones en formato tapa de los platos que ellos quisieran
¿Qué hacer con carne picada? – Recetas

¿Qué hacer con carne picada? – Recetas

En primer lugar prepararemos la masa tal y como explicamos en un artículo anterior dedicado a ello. En varias ocasiones hemos explicado como hacer ésta receta, por ejemplo Quiche lorraine o Quiche de verduras, pero a continuación os explicaremos como hacer una deliciosa quiche con carne picada y ya de paso aprovechar éste ingrediente que tenías en el frigorífico
Paté muntanyenc/montañés {pa de fetge}

Paté muntanyenc/montañés {pa de fetge}

La receta tradicional sesuele cubrir con mantelina/mantellinade cerdo, pero hoy día es un poco complicada de encontrar, como no sea por encargo en carnicerías de barrio o mercados municipales

Top Chef 2.5: De vuelta a "La berenjena"

Decía ayer en Twitter la exconcursante de Masterchef Eva Micaela, que meter a Carlos y a Víctor en este restaurante es como meter a Carmen Lomana en un concierto de Extremoduro, y no le faltaba razón, porque sobre todo Bacterio, se vio completamente fuera de lugar preparando merluza, verduritas o cordero
Arroz campero

Arroz campero

Remueve este sofrito para que se mezcle todo bien y a los pocos minutos incorpora el doble de agua que de arroz, así comoel chorizo que ya habíamos frito previamente

Qué comemos hoy?

Pero en muchos casos el pescado congeladoconserva más cualidades que el que nos vendencomo fresco y no lo es
POLLO EN SALMOREJO

POLLO EN SALMOREJO

Pero como no encontré conejo en la carnicería y en la receta se utiliza el hígado del conejo para la salsa, pues compré pollo y unos higaditos , así que se ha quedado en  eso la receta, pollo en salmorejo
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemoscomo condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
Menú de Navidad "italiano"

Menú de Navidad "italiano"

En primer lugar sepreparaelrellenocomo si fuera un rissoto (esta receta es italiana). Para los que dudéis las guindillas a las que me refiero son las picantes, aquellas que a veces sevenden en macetas como plantas ornamentales
Las gallinas de Alejandra

Las gallinas de Alejandra

El pavo sepreparacomo para asar. estos ingredientes seríancomo para seis o siete kilos de pavo. Sedejan reposar mientras sepreparael fogón con carbón para asar
Menú de Navidad "tradicional"

Menú de Navidad "tradicional"

Al cabo de una hora abriremos la tapa de la cazuela y observaremos que la carne se ha ablandado bastante y el caldo es de color blancuzco, tal y comosuele ocurrir con el hueso de ternera
Arroz de matanza ibicenco

Arroz de matanza ibicenco

Lo que sueleser común es emplear carne de matanza tanto de ave comode cerdo, una picada-salsa a basede ñora y el arroz ademásdelrovelló o níscalo

Gastronomía de Cochabamba

Los panes cochabambinos tienen sello nacional e internacional, comosucede con el pan del valle, que es de harina integral, es famoso el que se fabrica en Toco, provincia Cliza, que se exporta a la Argentina para el consumo de migrantes

Recetas para asar a la parrilla

Sepreparacomoel riñón a la brochetta intercalando las rodajas de tomates, morrones y cebolla. Abrirlo de un solo costado, como para rellenar, colocarle e relleno, coserlo y ponerlo en la fuente untándolo con abundante aceite y salarlo