Recetas de como se prepara el hígado de vacuno

Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne devacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojosde chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa depella)
Terrina de Paté de Campagne con nueces y setas

Terrina de Paté de Campagne con nueces y setas

Allí sepreparan patés y terrinas de muchos tipos, con hígados o carne, como cerdo, conejo, aves, caza o vacuno y se les suele añadir especias, hierbas, vinos o licores y también hay patés de pescados
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Entendemoscomo condimentos las substancias alimenticias que se utilizan para sazonar, mejorar o realzar, aromatizar y perfumar el gusto de los alimentos, haciéndolos más apetitosos, más digeribles, para conservarlos mejor o aun, para complementar o lograr armonía entre todos los ingredientes de la preparación sin alterar el sabor natural de lo que se cocina
Chistorra

Chistorra

Suelefreirse entera, pero servirse en pequeños trozos como una tapa (tapa de txistorra) que sueleser acompañada de cerveza o vino (txakolí)

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

salsas como la cardinal, o la Nantua de bogavanteCaldosMarinadasSon las preparaciones líquidas, aromáticas, destinadas a aromatizar, enternecer y prolongar la duración deconservaciónde carnes rojas y pescados