Recetas de como se hacen los terrones de azucar

Azúcar... ese dulce veneno!

Lo primero que debemos evitar, son los alimentos bajos en nutrientes, que contienen sustancias nocivas comoconservantes, colorantes, pesticidas, hormonas y evitar otro tipo de alimentos también nocivos para la salud como la sal, el Azúcar, grasas saturadas, harinas refinadas y alimentos de origen animal, para conseguir tener un organismo lo más limpio posible de toxinas
Desayuno Fácil para sorprender

Desayuno Fácil para sorprender

Pero como siempre digo, en el caso que no seas muy mañoso en la cocina siempre le puedes preparar este Mug Cake de Oreo o bajar a la panadería más cercana y comprar unas baguettes o croissants recién hechos
Receta de invierno: Puding de brioche

Receta de invierno: Puding de brioche

Y me gusta hacerlo en Navidad, y durante el invierno, ya que una de las cosas que lo hacen especial es que como más rico está es servido tibio, por lo que no lo suelo hacer en épocas calurosas
Terrones de Azúcar Caseros

Terrones de Azúcar Caseros

Queda una textura comode arena mojada. Luego me puse a buscar por internet y me dí cuenta de que había muchas recetas pero que en lo único que se diferencian es en el método para secar el azúcar, algunos lo hacen a temperatura ambiente y otros en el horno o en el microondas
La OMS recomienda disminuir consumo de azúcar

La OMS recomienda disminuir consumo de azúcar

Aquí no haremos nada como es habitual y podrán seguir matándonos a basede azúcar. Lustig dice que las nuevas normas de la OMS podrían alterar el ambiente alimenticio obligando a los productores a reconsiderar el uso del azúcar en alimentos procesados como pan, sopas, salsas para pasta y aderezosde ensaladas
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecende color
TOFFE

TOFFE

Veremos que primero sehacencomo unos terrones blancos y despuéssefunde y forma color. En su versión más líquida sepuede utilizar como salsa dulce para helados, creps y otros postres

Scoones Ingleses

Comosehacen. mezclando con losdedos hasta que tengamos una consistencia comode arena gruesa. Añadimos el azúcar y después la leche sin mezclar mucho,que quede la masa como a terrones

MERMELADAS, CONFITURAS Y JALEAS

Las frutas muy maduras tienen menos pectina, por lo que en el caso de algunas frutas pobres en pectina como las moras, se suelen añadir unas cuantas moras todavía rojas a la preparación

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano comodel valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado delos indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados

Chile sorprende con su cocina

Plato que se prepara y come hasta hoy en día en el Norte Grande, en las zonas aymaras tanto del altiplano comodel valle, es un plato milenario cuyo vocablo es tomado delos indios y que describe las piedras calentadas al fuego con que se cuecen carnes o pescados