Recetas de como se hacen los jamones cocidos

Comer bien todos los días

Si queréis comer legumbres de otra forma, aquí podéis ver comosehacen unas hamburguesas con garbanzos
De matanza, zorza y chorizos.

De matanza, zorza y chorizos.

como no me dio tiempo, en el otro post sobre comosehacenlos chorizos os enseñocomo es un salgadoiro típico de madera

Arroz con chichas

Esta masa se conoce como “probadura” o “chichas”. Dependiendo de si vamos a hacer chorizo o salchichón, se le añaden unas especias u otras y se mezcla bien, dejando reposar durante una noche (algunos hacen una cruz sobre la carne para protegerla de malas influencias)

Tournedó y canelones a la Rossini

Como iremos viendo, Rossini, pese a ser un genio de la música, dedicó toda su vida a los placeres carnales, haciéndose crónico en su vejez la gula, ya que suponemos que la sexualidad lo abandonó pronto comoconsecuencia de su obesidad, lo cual no le obstaculizaba para ser lo que hoy llamaríamos un pederasta

Gastronomadas en Salamanca: mi cuaderno de notas

No pude exprimirlo todo lo que hubiera querido, debido a mi estado y al otro fiera tampoco podía estar el fin de semana full time, pero lo disfruté como nunca y desde aquí miles de gracias a todos los que lo hicieron posible

Habas con chorizo

Usé una parte en esta receta y bueno, el resto ha ido cayendo en bocadillos, como el de anoche que lo puse en la sandwichera, el pan calentito, crujiente

‘Fabríquese’ usted su propio jamón

En los procesos industriales de hoy día todas estas fases de reposo, secado y maduración sehacen en cámaras cuya temperatura, humedad y circulación de aire son perfectamente controladas para conseguir un producto de calidad sin estar sujetos a posibles sobresaltos climatológicos, porque antiguamente tanto un año entrado en lluvias como unos calores tempraneros podían dar al traste con la producción del año, de hecho el proceso de elaboración del jamón requiere de unas temperaturas y humedades que van siguiendo sabiamente la pauta estacional

ELABORACIONES BÁSICAS.

sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de. tantas veces comosedesee siempre que se cueza y se trate
EL JAMÓN

EL JAMÓN

El jamón de Jinhua se produce tradicionalmente usando losjamones de una raza de cerdos nativa de China conocida como «negra dos extremos», que tiene pelo negro en la cabeza y los cuartos traseros, con el resto blanco
Rollitos de Berenjena

Rollitos de Berenjena

Como he visto en los comentarios que algunos han tenido problemas con la sal os voy a dar algunos consejos para que a nadie se le estropee la receta
CHULETON DE TERNERA AL HORNO

CHULETON DE TERNERA AL HORNO

En Málaga las carnes más consumidas son la de cerdo, pollo, chivo, cordero, sin olvidar la cocina de nuestra serranía donde hay una gran tradición de consumir carne de caza y como no la de ternera animal que nos evoca la tradición ganadera taurina del interior de nuestra provincia
Roastbeef

Roastbeef

Las zanahorias sehacen igual, salvo que, en vez de dejarlas enteras, se cortan en cuadraditos pequeños, comose ve en la foto
Codillos de cordero con 12 cabezas de ajo

Codillos de cordero con 12 cabezas de ajo

Para aquellos que sepan un poco de catalán, pueden acceder a la Web del programa, allí encontrarán muchas recetas de diferente complejidad u originalidad como un plato con carne de canguro, otro de reno y cositas así interesantes
Spaguetis con picadillo de chorizo El Cuco

Spaguetis con picadillo de chorizo El Cuco

Cuando nos juntamos con nuestros amigos José y Tere para hacer el mataero, ( matanza del cerdo ) que hacen en su restaurante siempre me traigo una almorza de picadillo de chorizo para hacerle a mi hija esta receta que le encanta, a ella le gustan todos los productos del cerdo, pero menos comose elaboran