Recetas de como se hacen los huevos cocidos con bechamel

LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

Para hacer un soufflé necesitamos las claras de huevo a punto de nieve y las yemas aparte que se añaden a una mezcla de bechamel y otros ingredientes como queso, pescado, verduras…

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

No, no creáis que esta gente se plantea empezar el programa a las diez de la noche en vez de casi a las once o reducir, al menos un día, la cantidad de publicidad del programa tal y como clamamos los espectadores, su homenaje consiste en hacerlos (o hacernos) participar en las dos primeras pruebas
HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

Hace un par de semanas compre estas clásicas cazuelitas blancas para hacer huevos al plato, llevaba tiempo buscándolas y no había encontrado hasta días atrás las perfectas, o eran grandes o pequeñas, así que cuando las vi no lo dude lo más mínimo y como podéis imaginar vinieron para casa
Alcachofas rellenas con bechamel de jamón.

Alcachofas rellenas con bechamel de jamón.

El relleno de hoy es muy facilito de hacer, se parece mucho a una masa de croquetas de jamón, seguro que tod@s las habéis comido alguna vez, diciendo esto seguro que ya os hacéis una idea de como saben, asi que vanmos con la receta y listo por hoy
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

Para muchas personas el mango es una fruta no muy saludable por su gran cantidad de azúcares pero nada que ver, los azúcares de las frutas no tienen nada que ver conlos azúcares refinados comunes, se tratan de azúcares beneficiosos y necesarios para nuestro organismo que lejos de dañarlo le hacen bien
GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS

GRATEN DE VERDURAS Y HUEVOS

Hacemos una salsa de tomate casera, tal como indico (aquí), la trituramos con la batidora y la mezclamos conloshuevoscocidos troceados
CROQUETAS DE POLLO

CROQUETAS DE POLLO

A mi hija porque en estos momentos es su comida preferida seancomosean y de dónde sean, con esto quiero decir que las congeladas también le encantan aunque prefiere las de casa, sólo que esta opción no siempre es posible pues aunque a mí también me encantan, sé que engordan y si las tengo, las comocon placer y hay que privarse un poco con ellas, así pues, no siempre las hago
Croquetas de puchero paso a paso

Croquetas de puchero paso a paso

En vez de hacer una Velouté, si no tienes caldo, puedes hacer una Bechamel sustituyendo el caldo de puchero  por leche, como tradicionalmente sehacen las croquetas, también te saldrán unas croquetas de puchero de escándalo y le darás otro punto de cremosidad
Cestitas de pisto con huevo de codorniz

Cestitas de pisto con huevo de codorniz

A partir de aquí puedes disfrutar de este pisto con su huevo escalfado o frito, como prefieras, o servirlo dentro de estas cestitas de masa filo, las cuales hacen las veces de recipiente
Mejillones tigre

Mejillones tigre

La consistencia tiene que ser espesa como la masa de preparar las croquetas, añadimos los mejillones picados y el tomate frito, un poco de nuez moscada, sal y la cayena si queremos darle un toque picante
Croquetas de calabaza y champiñones con queso

Croquetas de calabaza y champiñones con queso

Sabiendo las propiedades de la calabaza, excelentes para evitar el estreñimiento y la retención de líquidos, buena fuente de fibra y baja en calorías, quise añadirle otra de las verduras también bajísima en grasas y con un alto aporte en minerales como son los champiñones y con el queso, le damos el aporte de calcio necesario
6 recetas de pasta rellena y gratinada

6 recetas de pasta rellena y gratinada

Finalmente montamos todos los macarrones hervidos en un molde tal y comose ve en la foto, vertemos sobre ellos una mezcla de huevos batidos y queso para que al cuajar se mantenga el pastel unido y por encima repartimos la carne con el sofrito, queso y a gratinar
Musaka de patata

Musaka de patata

En España, esta Musaca, conocidacomo Lasaña, se hace con placas de pasta o con berenjena, y en Rumanía, así como en otros países vecinos se hace con patata