Unimos la masa sobrante haciendo una bola, la estiramos con el rodillo como antes y volvemos a cortar más círculos con los cortapastas, así hasta que la terminemos
D Pincha AQUÍ si quieres ver cómo sehacen. Preparación de losdonuts de azúcar caseros. y el secreto no es otro que tener paciencia para que la masa leve bien y freirlos cuando el aceite esté bien caliente para que se forme una costra en la superficie y no se quede el donuts aceitoso
que luego me vienen las críticas de que incito a la comida "mala", como pasó con la tarta de donuts. Y como la temperatura del exterior es más baja, la palomita se "petrifica" quedando ligera y crujiente
Esta bollería que os presento es ideal también para celebraciones de comuniones o cumpleaños en los que suele haber "mil quinientos" niños y padres y como a nadie le "amarga un dulce" nos sirven para grandes y chicos
Cortar el papel en porciones, volcar el Donut en el aceite por la parte de la masa y como el papel quedará flotando por encima se desprende con facilidad (cuidado de no quemarse) darle la vuelta al donut y dorar ligeramente
- vayamos con los pasos de comosehacen estos sin huevo. si quieres ponerle huevo y hacerlos sin thermomix aquí tengo otra receta de donutscaseros con huevos
Si el adulto a cargo no se ve con ánimos de ponerse a amasar o no hay muchas ganas de limpiar harina de los rincones más insospechados de la cocina se pueden optar por pizzas más “limpias” como esta hecha sobre tortillas para burritos y wraps, que se pueden comprar ya hechas y los peques solo tendrán que ayudar a poner cosas encima
haciéndoloscomose hacían antiguamente a mano hasta conseguir una cremosidad perfecta, evitando con el continuo batido la cristalización del agua natural de los ingredientes y haciendo pequeñas cantidades de helado casero, de este modo no solo ganamos tiempo, también reduciremos considerablemente las calorías que tomamos
haciéndoloscomose hacían antiguamente a mano hasta conseguir una cremosidad perfecta, evitando con el continuo batido la cristalización del agua natural de los ingredientes y haciendo pequeñas cantidades de helado casero, de este modo no solo ganamos tiempo, también reduciremos considerablemente las calorías que tomamos
La mayoría de las recetas se basan en saltear los ingredientes, como comentamos, con un tiempo muy corto de cocción quedando muy enteros y manteniendo todas sus propiedades, sobre todo las verduras
Los preparo muchas veces los domingos para desayunar, como son con hojaldre comprado sehacen en un periquete, y mientras los niños se levantan los tendrás listos
En un principio será una grasa insaturada, (buena para el colesterol bueno) con este proceso químico la transformarán en saturada y de esta manera estas grasas “congeladas/químicas/peligrosas” formarán parte de la mayoría de alimentos procesados que consumimos día a día como alimentos indefensos, que como mucho nos harían coger unos kilos de más