Hacer unos aperitivos de cuchara sentados a la mesa puedehacerse pero al final algunos comensales acaban con el plato lleno de cucharas vacías como testimonio de su glotonería
En esta ocasión y como suele ser costumbre aquí en el blog, las recetas que te dejo son todas muy fáciles dehacer y con ingredientes que puedesencontrar fácilmente en el mercado
Hacer unos aperitivos de cuchara sentados a la mesa puedehacerse pero al final algunos comensales acaban con el plato lleno de cucharas vacías como testimonio de su glotonería
Aunque rápidamente se adoptó como plato emblema de nuestro país vecino. Como recuerdo, entre muchas otras cosas me traje una cataplana y nada mejor que preparar esta receta para el rencuentro con amigos y contarnos las vacaciones
Hola a todos,aunque esta vez llegue un poquitín más tarde que de costumbre, aquí os dejo mi aportación a este maravilloso evento de #Recetasdepescado,que ha creado nuestra querida amiga Inma, donde estoy segurísima que vamos a tener unos riquísimos platos que saborear y hacernos la vida mas fácil como en otras ocasiones en otros eventos realizados
Una variante de esta sopase sirve hoy en día en lo que podía ser sus orígenes tanto en Nigeria como en Ghana y consiste en una especie de estofado con pescado y okras, plátanos y tomates
Además, otros crustáceos comocangrejos, almejas y ostras sepueden agregar a esta sopa para complementar y mejorar sus spiciness pero refrescantes sabores
(Denominacionesde Origen para los no iniciados), y únicas banderas son los efluvios que desprenden los alimentos durante su cocción, y que, por lo tanto no hace ascos a cualquier receta, se llame comose llame y proceda dedónde proceda, se va a marcar unos filetes rusos que dan la póstuma razón al maestro Santamaría en aquello, de que, la cocina puedesersencilla y sabrosa, siempre que se empleen los ingredientes adecuados y se cocine aplicando el interés correspondiente
El sodd es una especie de cocido concordero, albóndigas y verdura, aunque por lo que he leido a ellos no les hace mucha gracia que este plato se califique comosopa, "sodd e' sodd
Precisamente de Luca fue la ideade poner mejillones al curry, combinados en este caso con algo parecido a un Baba Ghanoush (ideadeSergio), y digo parecido porque este plato (aquí tenéis una receta de nuestros amigos de Directo al Paladar) se suele tomar como entrante en forma de crema, mientras que en este caso, parecía que hubieran reciclado el tartar deMontse
Casi todos se plantearon hacer un producto complejo y sofisticado, con una hamburguesa gruesa y muchos ingredientes tanto dentrode la carne como acompañándola, tan solo Carlos, entendió lo que se pretendía, pero lo interpretó a su peculiar manera
Muchas gracias a todo el equipo de Nozomi por su amabilidad y por hacernos disfrutar de esta experiencia tan deliciosa, una experiencia que ningún foodie valenciano (o visitante) deberíaperderse
Maravillas gastronómicas también existen, y de hecho, hace ya algo más de un año, alguna que otra de nuestras riquezas gastronómicas se disputaron ganarse un lugar de honor como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad