Recetas de como se hace la salsa roquefort con nata

SALSA DE QUESO ROQUEFORT (DOS INGREDIENTES)

SALSA DE QUESO ROQUEFORT (DOS INGREDIENTES)

Esta salsa es otra de mis preferidas, me encanta su sabor y cremosidad, la uso como acompañamiento para un carne, pero de aperitivo untada en unas tostaditas, que peligro, jeje
Salsa Roquefort o queso azul

Salsa Roquefort o queso azul

También puedes darle un toque especial a tus verduras y ensalada, pero a mí como más me gusta en conla carne
Solomillo en salsa Roquefort

Solomillo en salsa Roquefort

Es realmente fácil y rápida de hacer y si te gusta tanto el queso como a mi, disfrutarás a lo grande porque esta receta lo tiene todo, sabor, jugosidad y sencillez
Raviolis de setas con salsa roquefort y nueces

Raviolis de setas con salsa roquefort y nueces

Y también es un postre catalán eminente el recuit con miel, combinación equivalente a la que en Castilla liga el manchego tierno con el membrillo o el uso que la "nueva cocina" españolahace de cualquier confitura o mermelada ligera como acompañante de un buen manchego tierno
Macarrones con Salsa Roquefort Suave

Macarrones con Salsa Roquefort Suave

Segúnse vaya enfriando irá quedando un poco mas espesa, pero tanto caliente comotemplada va a estar riquísima, con un sabor muy cremoso y suave a roquefort
Ensalada variada con salsa roquefort

Ensalada variada con salsa roquefort

Ahora preparamos los ingredientes de laensalada, y es tan sencillocomo ir cortando el tomate en daditos o trocitos, el jamón o pavo en cuadraditos, las aceitunas, los huevos y el pepino
Receta de Salsa de Roquefort

Receta de Salsa de Roquefort

O si lo prefieres poner la pasta blanca en cada plato y lasalsa por encima sin mezclarcomo prefieras
Raviolis de Roquefort con nata y foiegras

Raviolis de Roquefort con nata y foiegras

Echamos los raviolis y los dejamos hacer un poco hasta que lasalsaespese. Si no tenemos este molde se pueden hacer extendiendo la masa sobre una superficie, colocando el relleno, tapando conla otra lámina y cortando los raviolis con un cortador que forma zig zag
Salsa 4 quesos.

Salsa 4 quesos.

 Este blog se inició hace tiempo como un juego, pero a medida que fue pasando el tiempo y fueron sumándose mas y más personas, se hizo parte importante de mi vida

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad conlas marcas líderes de fabricante -las que conocemoscomo marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, conla crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
SALSA DE QUESO AZUL

SALSA DE QUESO AZUL

Podemos añadir tanta cantidad de natacomo queramos de líquida lasalsa, pero. le haceser único. Este color seconsigue gracias a la fermentación de la leche
SALSA DE QUESO AZUL

SALSA DE QUESO AZUL

ES MUY SENCILLITA Y RÁPIDA DE HACER Y EL RESULTADO ES FANTÁSTICO PARA ACOMPAÑAR CON UN BUEN ENTRECOT O UN BUEN SOLOMILLO DE CALIDAD COMO YO LO HICE DEJANDO QUE IMPREGNARA TODO EL SABOR DE LASALSA Y UMMM
Salsas para acompañar platos (I)

Salsas para acompañar platos (I)

Conlasalsa Mayonesa se pueden hacer otras, teniéndolacomosalsabase. Podríamos decir que hay dos tipos de salsas, las que seelaboran sin calor, comola mayonesa, la vinagreta, o las que necesitan cocción, comola bechamel o la bordelesa

Salsa de chocolate con pimienta rosa

Como sabía que no tiene demasiadas salsas dulces me decidí por hacer esta sencillasalsa de chocolate a la pimienta rosa
Filetes de pollo a la carbonara

Filetes de pollo a la carbonara

Para hoy os propongo una receta muy sencilla y rápida de preparar, que gusta tanto a los peques como a los no tan peques y que seguro que os hace pedir pan para mojar la salsita
Solomillo de cerdo al roquefort

Solomillo de cerdo al roquefort

Como lo hacemos. En esa misma sartén y ese mismo aceite, añadimos lanata y el queso troceado, el fuego le tendremos medio-alto, lo moveremos hasta que el queso se deshaga